2020暑期正式来临,升学、就业、参军、美丽……为了解决近视给生活带来的困扰,越来越多的年轻人选择通过近视手术,来结束自己多年的“戴镜”烦恼生活。

  普瑞眼科暑期摘镜总动员活动目前正在火热进行中。普瑞眼科医院的专家也为大家带来详细的科普解答:目前,全球主流近视手术有:角膜表层手术、基质层屈光手术、晶体植入手术三大类。其中表层手术领域的杰出代表——千频Smart全激光、基质层屈光手术的前沿技术——全飞秒Smile3.0;晶体植入手术中适用极广的——高品质近视矫正EVOICL,这些全球前沿科技都汇聚在普瑞眼科医院,为全国的摘镜学子、参军青年以及白领人士提供个性化矫正服务。

  千频Smart全激光:相较以往500、750Hz设备,1050Hz设备采用高精度千赫兹激光技术,治疗速度更快,反应更轻;7维眼球跟踪系统可进行瞳孔追踪、虹膜识别、角膜像差矫正以及老花眼的个性化设计,实现近视手术精细定制。非常适合角膜薄、角膜形态不规则、矫正视力不佳等疑难屈光不正患者。

  全飞秒Smile3.0:无需制作角膜瓣,仅2mm微创切口,保留更多角膜神经,术后生物力学性更好,抗冲击性更强。非常适合军警、运动员等人群。

  EVOICL晶体植入术:可矫正50-2000度以内近视、600度以内散光,无需切削角膜,手术可逆可控性强,是高度近视矫正的理想方案。

  普瑞眼科医院不但手术方式齐全,而且还拥有专业强大的屈光手术专科医资力量。至今为止,屈光专科已为数万名患者提供近视矫正手术服务,拥有一大批知名的手术专家,并创立普瑞眼科集团内通行的“66项安全保障体系”。

  暑期来临,普瑞眼科医院为回报广大市民的支持与信任,将开展“暑期摘镜总动员”大型摘镜活动,多款近视手术均有价格优惠,助你暑假期间轻松摘镜,找回属于你的清晰视界。