2020年7月12日,第四届中央音乐学院青少年艺术展演湖南省级展演,常德专场,在湖南省幼儿师范高等专科学校音乐厅举行。中央音乐学院青少年艺术展演是由中央音乐学院主办的一项高规格的艺术交流活动,活动坚持育人为本,以先进文化为导向,立足于提高全民文化艺术修养和人文素养,全力营造健康高雅的校外艺术教育环境。

  2020年,面对这段特殊时期,根据“央音”全国组委会工作指示,湖南省组委会克服了重重困难,为孩子们提供了这次学习交流的机会。

  根据要求,本次展演现场仅允许评委、工作人员进场,组委会邀请专业直播团队进行全程赛事直播,并加入了网络线上评选“网络人气奖”,设立了第一二三名。人气奖励由常德欢乐水世界、小鬼当佳儿童摄影、女王手制赞助提供。人气投票结果不纳入展演成绩。

  人气奖第一名获得者:黄梓涵

  人气奖第二名获得者:向乐童

  人气奖第三名获得者:邬佳兴

  他们以自己突出的才艺、可爱的外形,在众多小艺术者中以高票数脱颖而出,获选“第四届湖南省级展演。常德专场 网络人气奖”前三名。祝愿他们未来的艺术学习道路上越走越宽!