很多网友经常问如何选择音响设备,卧室听音乐该如何选择,客厅看电影该如何选择,为了方便大家在不同的使用环境,选择最合适的音响!给大家列出以下几款

  一、 连接方便,想听就听

  回到家里,脱去一身的疲惫,拿出手机一键蓝牙连接,就可以轻松享受美妙的音乐!卧室、客厅、书房任你摆放。

  产品亮点:这款音响采用的是跑道形扬声器,正向发声,声音饱满、通透、层次分明。更有迷宫式导向声学原理,让声音更加的澎湃有力,

  产品模式:条形回音壁音响一共有3种场景模式(音乐,电影,新闻模式)供您选择,在遥控器按音效按键就可以轻松切换模式。

  产品参数:跑道型喇叭4个,总功率40W ,频响范围(60Hz-18KHz),分离度(45db),信噪比(75db)。

  原价499,现价449

  二、私密空间,拥有自己的小确幸

  不管是温暖午后的书房,还是静谧夜晚的卧室
独处一室,放上美妙动人的音乐,或看看书
 或上上网,玩玩手机,拥有自己的小确幸!

  产品亮点:HIFI声学架构声音,透亮饱满高中低层次分明,6.5英寸涡轮重低音动力十足,腔体涡轮式排列,对地增压,释放强大动力,让低音更加澎湃有力

  产品模式:音响一共有3种场景模式(音乐,电影,新闻模式)供您选择,在遥控器按音效按键就可以轻松切换模式。

  产品参数:高音1英寸*4,中音3英寸*4,重低音6.5英寸*1,(回音壁高音+中音)50W,低音炮70W,一共120W。频响范围30Hz-20KHZ,信噪比(≥75db(A)),分离度(≥45db)。

  原价999,现价899

  三、客厅独享  大型环绕声5.1音箱!

  音响界有句老话“一寸大,一寸强”,只有足够大的箱体和单元
才能感受到波澜壮阔、宏伟雄壮的交响演奏,感受音乐中丰富的情感内涵,客厅C位的明星单品!

  产品亮点:5.1环绕声道家庭影院带来震撼好声音,由回音壁主机、涡轮无线重低音、后置无线环绕组成一个沉浸式360°环绕声场。13个发声单元,对每个声道都强力解析,无论大场景,还是小细节,都能轻松驾驭。外加双喇叭独立分频环绕,声音更加立体,细节更加突出。

  产品模式:条形回音壁音响一共有3种场景模式(音乐,电影,新闻模式)供您选择,在遥控器按音效按键就可以轻松切换模式。

  产品参数:高音1英寸*4,中音2.75英寸*4,低音6.5英寸*(全频2.75,高音0.75)*2,低音炮70W,一共是155W。频响范围:(40Hz-20KHz),信噪比:(≥75db(A)),分离度(≥45ab)。

  原价1899,现价1799

  进入小米有品APP,搜索BINNIFA,可了解更多活动详情!或识别下图二维码进入