暖气片,在北方城市里是很常见的取暖设备,从早期的笨重庞大的铸铁暖气片,到现在外观精美的新型暖气片,在国内历经了五六十年的发展与改变。现如今,随着时代的发展,暖气片早已不止是北方家庭专属,也成为很多南方家庭冬季采暖的必备“神器”。而在2003年成立的森拉特,更是一改同质化的产品设计风格,以创新化、差异化路线杀入国内暖通市场行业,并孜孜不倦的自我打磨18年。

  正如以往的暖气片市场上产品同质化严重,用户体验感疲乏。而想要在暖气片立足就要换个角度来突破,创新发展才是企业前进的基础。森拉特独具创新,坚守创新、品质的发展理念,致力于产品的技术突破和变革创新,走产品差异化路线,秉承创新发展才是企业前进的基础,更是把“精以形,尚于质”的一直作为森拉特所奉行的企业理念。

  而今,森拉特经过不断地创新发展,已成为集研发、设计、生产、销售于一体的专业采暖散热器生产的国家高新技术企业,突破原有产品线推出一系列新款高端散热器,产品种类涉及铜铝复合散热器、低碳钢散热器、不锈钢散热器、钛美铝散热器、黄铜散热器以及电热系列散热器等六大品类,上百种型号的散热器产品,更推出了颜值与内涵并存的采暖新产品 ——“真空镀”系列暖气片。从森拉特天猫旗舰店的访客数据分析,真空镀卫浴暖气片产品的推出,引入了大量的流量来源,这也充分说明了用户对于新品的支持,而且真空镀产品的工艺更是一场革命性的创新工艺产品,填补了暖通行业这一领域的空白。

  历经数18年的创新发展,森拉特拥有专利117项,其中欧盟专利2项,发明专利2项,13项实用新型专利,各项技术的更新变革,为森拉特打造精质暖气片提供了有力的保障,更是一度推动了中国采暖散热器行业技术大革新!森拉特致力于为用户提供精质散热器,是全国采暖散热器委员会常委单位,先后荣获年度央视宣传品牌、产品金质奖、科技创新奖、优秀产品创新奖、浙江省专利示范企业、中国散热器行业十大品牌等荣誉,成为跻身央视《工匠精神》栏目的的暖通企业。

  18年的深耕细作,拥有400多家门店的森拉特已经将发展触角伸向了全国各地,年销售额逾亿元。销售网点覆盖了北京、天津、河北、内蒙、辽宁、山东、江苏、安徽、上海、浙江、河南、山西、陕西、湖北、湖南、江西、新疆、四川、重庆、贵州、云南、西藏等38个重点市场,总计90多个城市。而海外市场也已拓展到英国、法国、德国、意大利等二十多个欧美国家,守护数千万用户的温暖。

  做艺术品的心态去做暖气产品,从细节、设计、使用,甚至到安装的细节,森拉特都在用心的去诠释“精质”暖气片这个概念,让“精质”暖气片为客户带去更精致的生活体验。