对燕之屋珠海市场来说,6月3日是一个双喜临门的日子。这一天,燕之屋珠海市场华发商都店、山姆会员店迎来双店开业的喜庆时刻,这也意味着燕之屋在全国门店总数突破至610家,越来越多志同道合、愿意投身大健康产业的伙伴选择加入燕之屋大家庭。

  珠海新市场开业当天,燕之屋执行董事兼总裁李有泉、华发商都常务副总经理卞翔,特别出席了开业仪式并发表相关致辞,燕之屋广州分公司总经理张广辉、燕之屋深圳分公司总经理齐坚强、燕之屋佛山市场操盘手娄平等周边友邻市场嘉宾到场庆贺。

图:燕之屋珠海市场双店开业合影图:燕之屋珠海市场双店开业合影

  李有泉在致辞中说到,燕之屋作为全球燕窝行业的龙头企业,主打产品高品质、差异化,带动了燕窝行业创新发展,使得燕之屋具备巨大的市场竞争优势,在全国范围内拥有众多的忠实用户。李总向嘉宾们表示:“我希望让燕窝真正走入千家万户,让人们可以享受到一碗更便捷、更营养、更安全、更美味的好燕窝。”

  对于每一位嘉宾的到来,李总也代表燕之屋表达了由衷的感谢与祝福,并邀请每人享用一碗燕之屋尊享款碗燕。嘉宾们也都对燕之屋及其碗燕产品给予了高度评价,有嘉宾表示:“燕之屋是一家知名的大企业,产品的品质也非常优秀,能在全国各地开设店面是一件特别了不起的事情。”也有嘉宾热情地祝贺:“恭喜燕之屋再开2店,为珠海人带来了美味营养的好燕窝!”

  珠海作为粤港澳大湾区重要节点城市 、珠江三角洲中心城市之一、中国最早设立的四个经济特区之一,经济引擎高速飞转,拥有充沛的市场活力和潜力。燕之屋在珠海市场的落地拓展,不仅仅加快了珠海燕窝市场的格局转变,也更进一步满足了珠海人民的健康消费升级需求。

图:燕之屋珠海市场新店产品陈设图:燕之屋珠海市场新店产品陈设

  燕之屋珠海市场操盘手杨岩表示,“我们在珠海布局两家新的门店,这是具有重要意义的事情。针对年轻人压力大、没有时间下厨的生活习性,珠海燕之屋通过简约灵巧的门店设计、便捷舒适的消费体验等方面入手,用高品质燕窝逐步满足顾客对于滋养的各项需求,相信燕之屋·碗燕很快会成为珠海市民的滋养新选择。”

  自1997年燕之屋诞生之日起,燕之屋就致力于让更多人都能享受到一碗好燕窝的滋养。2002年,燕之屋品牌第一家连锁店在厦门诞生,率先推出的“燕之屋燕窝专卖店模式”成为行业内典范,其独创的燕窝“一站式”服务,开创了中国人享受燕窝的全新风尚,广受消费者的支持与喜爱;2006年,燕之屋在厦门举办了第一届“百屋共赢”全国加盟商大会,更多连锁门店纷纷亮相……多年来,燕之屋线下终端渠道不断拓展,燕之屋连锁机构总部与辐射全国各地的燕窝连锁店,形成一个生产、研发、加工、设计、销售、服务多位一体、有序循环的连锁网络体系。

  截至2020年6月3日,燕之屋在全国155个城市核心地段开设了600多家实体专营店,在全国范围建立起高端完备的销售网络。未来,燕之屋也将继续优化团队内部工作,加强终端门店的建设工作,升级客户的服务体验,坚持打响品牌声量,总部与各地市场将始终凝心聚力,引领燕窝行业共攀新的高峰。

图:燕之屋珠海市场店内碗燕特写图:燕之屋珠海市场店内碗燕特写

  22年专注高品质燕窝,今日燕之屋线下门店取得的好成绩是由燕之屋人和千万用户共同创造出来的,燕之屋始终铭记在心。秉承着“以人为本,和谐共进”的品牌理念,燕之屋不断通过高品质的燕窝产品、优质的服务体系回馈广大忠实用户,使更多人认识、体验到古老而又崭新的燕窝食养文化,并向着健康、阳光的高品质生活优雅前进,共同实现“一碗好燕窝,滋养天下人”的美好愿景。