2020精英童模超级联赛六安赛区选拔赛于2020年7月26日在六安万达广场隆重开赛!本次比赛现场气氛热烈,引来大波观众驻足观看。

  本次2020精英童模超级联赛六安赛区海选赛,现场百余位小童模同台竞技,热闹非凡,六安的小选手们,在舞台上给我们带来了一场惊艳的视觉盛宴。

  本次大赛决赛现场极其火爆,小选手的表现真是让人吃惊,小小年纪就气质非凡,可以用“超凡脱俗”来形容。

  主办方明日之星童模学校创办于2018年11月18是六安唯一一家专注于少儿模特美育教育,针对3周岁---14周岁的儿童和青少年礼仪培训秉承着通过美育教育综合培养其形体气质,提升孩子们的形象管理能力和欣赏美,鉴赏美,创造美的能力,并掌握专业的T台表演技巧及舞台表现能力,让孩子成为气质 和精神上的贵族,在未来自己的行业领域里成为精英,由内而外的改变国人的形象和中国的形象。明日之星童模学校共有两个校区,分别是一校:浙东海洋大世界东门风情女人街106;二校:解放南路和顺1911商业街北门25栋104、105号。

  2020精英童模超级联赛由中国星生代主办,法国里昂时尚世纪中心、CATC中国艺术人才认证管理中心指导,国内顶级策划制作团队及国内一线媒体联合制作,将作为2020年度国际少儿模特影响力赛事,共同推动国内外少儿模特产业的繁荣与发展,为中国少儿模特走向国际少儿时尚界开辟一个新的提起点,也为少儿模特儿搭建一个国际化的赛事交流平台。