现在让人羡慕的职业不再是办公室的上班族了,月嫂、育婴师这样的家政服务人员成为当下热门的黄金职业。同样都是打工的,月嫂门槛低,收入高,月薪过万也很容易,不必上班族办公室坐着少,甚至远远超过。优厚的薪资待遇和低门槛吸引了30—50岁的女性群体,如果你想改变现有的收入状况,不妨考虑学习月嫂,高薪不是问题。

  传统意义上来说,月嫂是专业护理产妇与新生儿的一种新兴职业,相对月薪只有几百元的普通保姆,“月嫂”属于高级家政人员。她们每月拿着比普通保姆多几倍的薪金,肩负一个新生命与一位母亲是否安全健康的重任。

  不是每个人都能做,做月嫂也须要满足一些条件!首先是身心健康,作为一个与宝宝近距离接触的人员,月嫂要保证自己的身体没有传染疾病,确保自己身心健康正常,对自己负责,也对他人负责。然后是持证上岗,月嫂需要获取国家权威证书之后才能上岗工作。现在的月嫂市场需求大,竞争也大,大大小小的月嫂公司如雨后春笋般冒出来,资格证书也是参差不齐,但是权威机构的证书才有用,所以一定要找正规的月嫂机构参加培训。

  爱月宝月嫂大学是行业内唯一一个以母婴护理为专业培训方向的母婴机构,对月嫂有一套系统专业的培训。参与培训的讲师基础知识储备丰富,从业年限久,并拥有相关资格证书,我们的讲师获得学员的一致好评。她们用过硬的专业知识和多年积累的经验现场教学,一一指导,严格对待,不怕学员多学,就怕学员学不会。

  爱月宝的口碑还建立在无忧的售后与资费,学期长,确保学员学成归来;收费低,价格透明,不乱开价。学不会的免费开学,学会为止,随到随学。

  从学习到学成,爱月宝月嫂大学都做到了专业、严格、规范、标准,在全国200余个城市拥有分支机构,全国累计培训五万人次,是全的母婴护理工作者的摇篮,更是很多想进入母婴行业人员的“敲门砖”。