2020精英童模超级联赛成都赛区海选赛于2020年7月19日在龙湖滨城天街隆重开赛!本次比赛现场灯光闪烁、夺目亮眼,现场气氛热烈,小童模们的表现更是光彩熠熠,尽显专业态度,引来大波观众驻足观看。

  7月19日,一早比赛现场就开始热闹起来,家长们带着参赛的孩子早早就到了现场。在家长和现场工作人员的带领下陆续进行赛前准备,选手们开始化妆、换装,做着精心准备。

  伴随着热烈的氛围和动感的音乐,一幕幕在眼前徐徐展开。这种直入心底的美,正谱写出少儿时尚新篇章!

  青瑾星梦途专注于3-15周岁儿童形体礼仪(童模)课程的系统培训,童模包装、经纪、商业演出、影视活动执行、大型晚宴及赛事、平面广告为一体的时尚产业平台。拥有专业的运营推广策划团队,丰富的合作平台,广大品牌支持,强大专业的教师团队,我们把形体礼仪作为一个美育教育事业向社会进行普及和推广。我们希望每个孩子都可以做最好的自己,成为自己眼中的明日之星。对于他们未来的人生路,我们希望在形体的方面增添一些色彩,让他们更有自信、有气质,我们同时希望在儿童教育方面提升孩子的利益休养,在素质教育方面贡献一点点力量。

  精英童模超级联赛由中国星生代主办 、法国里昂时尚设计中心及CATC中国艺术人才认证管理中心共同指导、国内顶级策划舞美秀导团队联合打造、CCTV等全球众多一线媒体保驾护航,将作为2020年度暑假档青少年模特影响力赛事,共同推动全球青少年模特产业的繁荣与发展,为中国少儿模特走向国际少儿时尚界开辟一个新的起点,也为世界青少年模特搭建一个国际化的赛事交流平台。

  T台之路没有起点也没有终点,目光能看多远,你就能走多远。个性、耀眼铸造本色出演;无畏、坚持成就所向披靡,在追逐真我的路上与梦想的自己不期而遇。