2020精英童模超级联赛成都赛区直选赛于7月19日在成都银泰中心in99举办,本次活动由四川七凡星秀文化传媒有限公司主办,CATC中国艺术认证中心 BMP形体管理与表演艺术中心承办,寰亚艺术学校,潮童星,金艺艺术学校,婧灵之舞艺术学校,川音大地艺术中心,倾播艺术中心,松琳艺术学校,飞翔教育协办,同时获得 想播就播平台,诗安礼服,企鹅医生,时光剪影摄影工作室,天真蓝照相馆成都in99 店 ,淇木QIMOO成都in99店品牌的大力支持。

  七凡星秀文化传媒有限公司是成都一家成人儿童艺术培训活动,赛事一体化全方位产业链的公司,长期合作媒体包括新浪网,网易新闻,腾讯大成网,搜狐网等,另外与电视台以及多家知名电影公司形成战略合作关系。如今,对于家长而言,都希望自己的子女文化扎实,才艺丰富。 为顺应素质教育的要求,推进少年儿童健康成长,让他们快乐学习,快乐生活,社会给予一个平台是十分必要的。少年儿童在各类比赛中,尤其是权威赛事,通过学习,展示,既提高了自己 的素质,又变得更加自信。

  本次比赛分为A、B、C、 D4个小组进行比赛。小朋友们惊艳的表演非常专业、非常有范儿的T台走秀。从小练习专业台步真的会提升孩子的气质,修正体型,让孩子在人群中脱颖而出。不仅如此,学习艺术类特长更能让孩子多元发展。下面我们一起来欣赏孩子们的惊艳表演吧。

  感谢给我们带来一场场视觉盛宴的小朋友们,感谢他们在台下的辛苦付出,才能在台上有如此精彩的展示,当然台下在座的家长们也是非常辛苦,感谢家长们全程支持孩子的比赛,您们与孩子的付出一定在不远的明天给孩子的未来添彩。

  经过层层筛选,恭喜表现优异的孩子晋级全国总决赛!

  精英童模超级联赛由中国星生代主办 、法国里昂时尚设计中心及CATC中国艺术人才认证管理中心共同指导、国内顶级策划舞美秀导团队联合打造、CCTV等全球众多一线媒体保驾护航,将作为2020年度暑假档青少年模特影响力赛事,共同推动全球青少年模特产业的繁荣与发展,为中国少儿模特走向国际少儿时尚界开辟一个新的起点,也为世界青少年模特搭建一个国际化的赛事交流平台。

  T台之路没有起点也没有终点,目光能看多远,你就能走多远。个性、耀眼铸造本色出演;无畏、坚持成就所向披靡,在追逐真我的路上与梦想的自己不期而遇。