富德生命人寿第十四届客户节已于2020年6月16日正式启动,本届客户节通过丰富多彩的线上、线下活动与千万客户共度欢乐盛夏,旨在与客户搭建起一座零距离、个性化的沟通桥梁,改善公司服务,提高客户满意度,用实际行动诠释“心手相连,生命有爱”的服务品牌形象。

  本届客户节特别推出服务体验活动,有免费补发保单、尊享代驾、电话医生和VIP 个性化保单定制等优享服务,最大化的提升客户满意度,与客户携手共进,迎接精彩生活。

  在6月16日至8月31日期间,凡是在我司有一年期以上保单的客户均可拨打95535/400820035电话即可享受电话医生服务,享受健康咨询;还可享受减免80元的尊享代驾服务,活动只有2000个名额,先到先得!

  富德生命人寿兰州中支一直秉承 “富及民众,德行天下”的核心价值观,坚持“以人为本,以客为尊”的服务理念,利用客户节契机升级系列服务活动,让客户切实感受到富德生命人寿的贴心关爱。(文/李淑娜)