为回馈广大客户,彰显“以人为本、以客为尊”的服务理念,富德生命人寿在2020年夏季,推出以“含章盛德,共富新篇,奋进新时代”为主题的第十四届客户节活动。

  富德生命人寿兰州中支参与第十四届客户节的氛围也随着活动的推进高涨起来。“心手相连,生命有爱”是客户节不变的宗旨,兰州中支自6月16日正式启动客户节,在活动期间安排了精彩内容,为广大客户点亮了缤纷盛夏。本次客户节内容主要分为两个方面:线上活动为健康讲座、“自律我最棒”打卡活动;线下活动有跆拳道体验活动。服务体验主要内容有:尊享代驾、电话医生、免费补发保单、VIP个性化保单定制。截止7月16日,兰州中支共有近1000位新老客户参与到本次客户节活动中,氛围热烈。

  富德生命人寿兰州中支一如既往的把客户的满意度作为企业经营的试金石,将一切为了客户的理念贯穿于公司整体运作中,兰州中支将持续不断的提升服务质量,在求新求变中发展,用优质的服务为客户带来优质的服务体验。(文/苏彦如)