根据甘肃省财政厅下发的关于开展2020年度会计专业技术人员继续教育工作的通知,甘财会[2020]23号文件,结合我省实际情况,北京思想天下教育科技有限公司现就2020年度全省会计专业技术人员继续教育有关事项重点通知整理如下:

  一、培训起始时间:

  2020年7月20日——2021年7月20日23时

  二、学习培训年份:

  2019年度-2020年度,两个年度的继续教育公需课和专业课学习

  三、培训网站及学习流程:

  1、首先登陆甘肃省财政厅选择甘肃会计;

  2、随后在甘肃会计网页界面右下角处选择继续教育学习;

  3、阅读继续教育学习须知,点击已阅读相关规定要求,输入会计人员信息;

  4、进入会计人员管理系统输入相关信息;

  5、进入继续教育入口,选择北京思想天下教育科技有限公司进行学习。

  四、培训对象

  1、甘肃省辖区内行政事业单位、企业及社会团体等组织中具有会计专业技术资格的人员

  2、不具备会计专业技术资格但从事会计工作的人员

  五、学习要求

  1、具有会计专业技术资格人员:专业科目学习不少于60学时,公需科目需按照省人力资源和社会保障厅(甘人社同[2020]216号)文件要求进行学习,北京思想天下教育科技有限公司作为省人力资源和社会保障厅指定培训平台之一;

  2、不具有会计专业技术资格但从事会计工作的人员:学习不得少于90学时(专业课科目不少于60学时,公需科目不少于30学时)。

  六、收费标准

  1、具有会计专业技术资格人员:20元/人/年,学习60学时专业科目;

  2、不具有会计专业技术资格但从事会计工作的人员:30元/人/年,学习90学时。

  七、关于补学

  在开展2019-2020年学习的同时也支持补学2010-2018年度的继续教育公需课及专业课。