今夏富德生命人寿第十四届客户节如约而来!客户节活动期间不仅有精彩的线上线下活动,更有三大贴心服务相伴。专业、便捷、高效,带给您全新的客户节专享尊贵服务。

  尊享代驾,让您推杯换盏后与爱车一同安全到家

  加班应酬,亲友聚会,酒后爱车怎么办?别担心,客户节贴心推出尊享代驾服务,为解您后顾之忧,为安全出行保驾护航。客户节期间,公司为持有保险期一年(含)及以上有效保单的客户,且限客户本人申请前2000名拨打公司全国统一客服热线95535/4008-200-035提出代驾服务需求的客户,即可享受80元代驾费用的减免,先到先得,享完即止。

  电话医生,体验更多健康增值服务

  身体抱恙,健康出现小问题怎么办?电话医生服务可随时为您答疑解惑,提供包括身体健康问题、常见慢性病和康复咨询。客户节活动期间,公司为限持有保险期一年(含)及以上有效保单的客户,且限客户本人申请前2000名拨打公司全国统一客服热线95535/4008-200-035提出电话医生服务需求的客户,即可享受一年免费电话医生服务权益。客户获得权益后,可在一年内的任意时间无限次拨打第三方电话医生电话,享受电话医生服务。

  保单丢失不用愁,免工本费补办解您忧

  保单丢失怎么办?不用着急。客户节期间,客户亲至公司柜面可免费补发保单,给予您贴心保障。

  富德生命人寿始终遵循“以人为本,以客为尊”的服务理念,为客户打造优质、高效有温度的服务。(文/刘建斌)