解决好学子的就业问题,是甘肃万通汽车学校办学发展的重中之重。学校一直不断深化产教融合,与我们的企业共同搭建了人才培养的平台,从校企实训共建、进校授课、到人才定向培养、全面开辟万通学子的绿色就业通道。

  7月25日,在甘肃万通汽车学校将举办2020年校企招聘会暨定向班合作签约,此次将有50余家企业参加,其中包括知名4S店、一站式连锁服务店、汽车配件等相关企业,同学们可以期待,在本场招聘会遇到自己中意的工作单位和岗位。

  届时,出席本次招聘会的企业代表将会进行宣讲,纷纷向同学们介绍自己的企业文化及所需人才的要求,同学们可以通过这次的企业宣讲,对自己未来的发展方向和入职岗位车企的标准和需求都有一定的了解。

  甘肃万通汽车学校一直紧跟市场需求,积极响应国家号召,坚持不断创新升级专业,不断丰富教学内容,提升教学品质,旨在为社会培养高质量的技能复合型人才。学校将以此次招聘会为契机,多渠道强力推进校企合作及校企共建,达成校企合作及校企共建共识,为学生搭建毕业即就业快车道。

(往届人才预选会现场)(往届人才预选会现场)

  创就业中心负责人针对本次活动,介绍了学校的用意与初心:“发展职业教育事业,要完善职业教育和培训体系,深化产教融合、校企合作。践行职业教育就是就业教育的使命,我们有责任,有义务去为国家培育优秀的职业技能复合型人才,推动我国经济的发展。”

  未来,甘肃万通汽车学校将继续坚守在职业教育领域,深化产教融合、校企合作等工作,着力培养高技能人才,以立德树人为根本,以服务发展为宗旨,以促进就业为导向,以强烈的时代感和责任感,自觉担负起中国职业教育的历史使命和时代发展的重任。