终身免费洗车 了解一下?

  “全城共享、终身免费;优选洗车行、专业不伤车“,近日,由易猫团队提供全程策划服务的卡卡车友会员终身免费洗车卡开启预售,价值3万+的终身免费洗车服务秒杀价698 元起,首期限500名,每期涨100元;全城限量,满额停售。

  购买此服务的会员在满足相应条件的基础下,可以永久享受”小车免费洗,大车加5元(部分联盟商不加价,以店内为准)“的超值服务,更有价值千元的礼包和后续增值服务赠送,有兴趣的小伙伴可以关注一下。

  易猫科技公司拥有多年积累的O2O营销经验和礼赠系统供应链,其前端易猫云购平台助力百万小B实体联盟商成功做O2O营销,会员通过平台到联盟商消费独家享受满500返500购物卡特权;其后端易猫企服部门为大中型B端企业提供礼赠系统搭建及万能供应链服务,业务涵盖会员营销、员工关怀、VIP尊贵礼遇等全场景解决方案。

  “万能消费,全额赠送”,易猫公司愿与更多伙伴共发展,欢迎咨询区域独家合作事宜。