为了满足广大客户日益增长的健康增值服务需求,富德生命人寿金昌中支紧跟第十四届客户节服务,不断推广电话医生健康增值服务。让客户足不出户就可享受“私人医生”的健康咨询。

  总公司电话医生服务主要包括身体健康咨询、紧急情况处理、常见慢性病咨询和康复,以及日常生活中遇到的各种健康问题。同时还可提供专科医生咨询,包括内科、基本外科、妇科、儿科、骨科、肿瘤科等,电话接通后,将由资深临床经验的全科医生在线回答客户问题。

  客户节期间,全国前2000名手持保险期一年(含)及以上有效保单的客户本人,只需拨打富德生命人寿统一客服热线95535/4008-200-035 提出电话医生服务需求,即可享受一年免费电话医生服务权益。在获得权益后,客户可在一年内的任意时间无限次拨打第三方电话医生的电话,享受电话医生服务。

  富德生命人寿不仅为客户提供了健康增值服务,还提供了“尊享代驾”和“免费补发保单”等服务。富德生命人寿金昌中支切实践行“富及民众 德行天下”的核心价值观,为广大客户持续带来便捷、贴心的服务。(文/王振中)