环卫工人作为城市默默无闻的奉献群体,为了整个城市的整洁,或在夏日头顶烈日、挥汗如雨,或在冬日饱受风霜、辛勤劳作。为感恩他们的辛劳付出,足力健老人鞋在今年的7月23日清洁工日,开展对家园卫士的系列关爱活动。

  即日起,在全国任意城市的足力健门店,每一位环卫工人都可以随时进店休息,足力健门店将无偿提供免费喝水、免费休息、免费充电、免费足疗、免费擦鞋五大服务。

  [免费喝水]

  炎热的夏季,酷暑难耐,室外温度过高,忙碌的环卫工人们常常汗流浃背,需要及时补充水分,足力健老人鞋全国所有门店将敞开大门,欢迎城市美容师们随时进店免费喝水。

  [免费休息]

  每天清晨,城市还未完全苏醒的时刻,环卫工人们已经早早开始了一天的辛勤工作,在这个城市醒来之前,用整洁有序的街道元气满满地迎接新的一天。当大多数人开始出门上班时,他们已经忙碌了几个小时,足力健老人鞋全国门店欢迎环卫工人们随时进店,在凉爽舒适的环境里安心休息。

  [免费充电]

  环卫工人的工作地点都在室外,手机充电很不方便,足力健各门店很愿意为环卫工人们提供免费充电服务,让他们在辛劳之后能得片刻清闲。

  [免费足疗]

  劳累了几个小时的环卫工人进店后,还能享受足力健老人足部按摩器带来的专业按摩,来缓解工作后的劳累和疲惫,按摩器的专业按摩程序可以比拟人手按摩手法,力道温和,像专业的按摩师在为大家服务,带来难得的轻松舒适。

  [免费擦鞋]

  环卫工人们如果在工作过程中弄脏了鞋子,也可以到足力健老人鞋门店享受免费擦鞋服务。

  此次公益活动,真正地从细节处体现了对环卫工人的关心和关爱。足力健老人鞋作为老龄产业标杆企业,始终积极践行社会责任,参与各项公益活动,创造社会价值,尽心尽力地回馈社会。近年来,足力健老人鞋始终秉承“关爱”理念,整合更多自身或社会资源,做更多的事,帮助更多的人。目前足力健老人鞋全国1000+门店同时参与环卫工人关爱活动,也体现了企业的高效执行力及高度凝聚力。

  这个夏季,足力健老人鞋全国门店愿意做每一位环卫工人的守护者,门店的大门随时为他们敞开,让环卫工人们能够暂时逃离烈日,在炎夏享受可休憩的一片清凉。同时郑重呼吁大家,每个人都该为城市的整洁做贡献,关爱环卫工人从少丢一片垃圾开始。