富德生命人寿第十四届客户节如火如荼的进行中, 本次客户节活动“免费补发保单业务”是客户节回馈新老客户的系列活动之一,为意外丢失保单的客户提供便捷、贴心的服务。

  据了解,不少客户在日常生活中因意外、未妥善保管等原因,造成保单遗失,在理赔申请、办理保全业务时会造成极大的不便。为此,富德生命人寿在客户节期间推出“免费补发保单业务”。根据要求,客户拨打95535客服热线后可根据语音提示进行保单挂失,挂失后便可携带身份证、银行卡,亲至所在地区的富德生命人寿公司柜台即可办理免费补发保单业务。同时,这项服务还没有次数和份数的限制。

  金昌市金川区的贾先生因疏忽大意,不小心将保单遗失, 因需要保单贷款,才反应过来保单已遗失,故先致电95535咨询保单遗失问题,总公司电话中心接到来电后热心给客户解答,并告知张先生客户节期间单本20元合同补发工本费可以全部免除。2020年7月某一天,贾先生来到金昌客服大厅办理保单补发业务,对公司“免费补发保单业务”活动表示非常满意。不仅省去了工本费月,而且在工作人员的帮助下,通过公司“E动生命”APP办理了保单贷款,同时对其它客户活动也给予了高度赞扬。

  富德生命人寿金昌中心支公司将继续以满意服务为宗旨,用优质的服务赢得客户认可与社会口碑。客户节期间各类活动丰富多彩,相信将会吸引更多客户参与其中。(文/王振中)