初次见到吴建蓉老师,感觉很亲切、很温暖,就像一个大姐姐,而作为一个培训老师,她应该不是最健谈的,但作为一个培训老师,她确实是最用心的、最为学员着想的。

  随着对吴老师的了解,才知道她是一步一个脚印,从家政起点走上来的。她从一名大学生转行到月嫂,再到面试老师、到育婴师、最后到一名资深讲师。从幕后走到台前,从理论到实战、再到革新派的技能提升专家。

  近年来,吴老师通过操作、培训、咨询、顾问、指导等方式,帮助很多学员通过全国知名平台考核,提升职场竞争力和生活水平,薪资过万的比比皆是,还有很多学员也实现的自我创业的梦想。

  现在,吴老师可以精准的为每一个学员量身打造最适合的家政提升方案,让学员掌握技能的同时还可以了解职业行情和发展规划,为家政人员提升自己,为家政行业发展培养了成千上万的优秀人才。

  采访中,吴老师说“我深知做为一名家政人员的辛苦和被尊重的心,同时也知道做为一名家政人员对专业知识的渴望,我授课期间注重知识的实用性、专业性、前沿性,让学员学得会,用得上。且常以朋友的身份与学员交心,让她们突破自己,发现自己的优点,更自信去做好,给她们指明人生方向,用她们的专业和爱心为自己的梦想加油!”

  “家政行业是个大爱的行业,我要把这份大爱传递下去”,吴老师说,在这里,我看到姐妹们对技能的渴望和对人生的追求,从内心里替她们高兴,后来的事实证明,进入家政的姐妹真的很优秀。

  在这10多年的职业生涯中,我一直专注家政行业教育,与学员始终保持良好的关系,她们在职场中有任何问题都愿与我交流、分享。我不仅可以通过双手帮助她们解决问题,还可以通过讲师的身份分享自己的知识,感染更多的人把这份爱传播下去!

  在如今:

  领导说:“执行力强,工作效率高,知识专业”

  同事说:“只要客户的需求,她总有办法可以满足!”

  学员说:“黑夜里的明灯,照亮我们前行的道路”

  客户说:“这可能是我遇到过最好的家政服务老师!”

  吴老师说:“技能对我们来说是个产品,对学员来说是她的人生从此可能会变得不一样,我为学员的信任负责,为她们的职场人生负责,这样才有意义!”

  对未来:

  吴老师希望通过不断学习充电,使自己专业知识更宽阔,运用艺德商学院的资源带给学员最多、最好的体验和服务,践行公司传帮带的理念,做大爱的传播者,更好的体现自我价值!