2004年,源于一份立国兴邦的鸿鹄梦想孵化。峰谷浪尖,风云更迭。天童始终澎湃向前,不忘初心,感知真谛。匠心永驻,溢彩流光。物竞天择中,它筑梦踏实,傲视群雄,独挑东方大梁。2020年,天童美语已经陪您走过了十六个年头,五千多个日夜,天童人脚踏实地,匠心独运。天童美语一步步走来赢得了良好的口碑和国内外的一致好评,能够获得如此成就,必定有其闪光之处。所以,在这十六周年的日子里,天童美语回顾过去,在历史的长河找出闪光点,不断发展壮大,看江海流畅,看薪火相传。

  天童美语,国内儿童英语教育领导品牌,以帮助全中国的儿童学好英语为己任,坚持以快乐学习为核心的教学体系。采用全英文的母语式课堂教学,通过设置西方生活场景模拟与体验等互动形式,让学生成为学习的主体。全方位提升孩子的逻辑能力、肢体动觉、内省认知、人际关系、歌曲韵文、自然认知、空间智能等各项能力,大大提高了孩子的学习热情和探索欲望。天童美语课堂融入了当今西方最为推崇的international leadership课程培养体系。在英语学习的同时强调孩子社会学习能力的提升和性格的塑造,激发孩子的创造力和领导力,正真培养中国儿童英语综合能力。

  不仅如此,天童美语拥有一套国际水准的师资培训系统,投入3000万巨资建立自己的管理学院,高薪聘请国际最专业的儿童英语教育培训专家,每月对所有教师进行系统的培训和考评,同步国际最先进的教学经验,最大化地保证天童教师的教学专业度。天童教师团队集结了全国最优秀的英语教学人才,所有教师均由层层考核与选拔出来的高级资深教师组成,并针对教师自身特长进行专业定向教学,每个教学阶段选用在本阶段拥有丰富授课经验的教师,最大化地保证了孩子在本阶段的学习成果,天童教师不仅懂教育,更爱孩子,对每一个孩子都将负责到底。

  此外,天童有着国内最先进的“英语交互教学模式”,将电子白板同步应用到教室,800个电子白板课件覆盖全部教学单元,孩子们可尽情体验情景秀时尚经典歌曲、英美文化欣赏、电影教学、英文辩论赛、语法口诀等多元化的创意智能互动教学。

  天童美语可谓是英语教育行业的集大成者,在未来前行的道路上,天童美语将继续挑起时代的大梁,展示百年企业风采,迈着永不停息的脚步,继续为儿童教育行业树立全新的里程碑。