随着时代的变迁,经济消费形式也发生了前所未有的升级,我国已经全面进入的数字经济时代,而很多传统企业在市场变化巨大的今天,因为企业自身能力不足、对形势的错误判断等因素,导致企业不能最大程度的满足消费者的需求,造成库存积压,交易支付滞后等问题,往往成为压死企业的最后一根稻草,此时,借势就显得非常重要了,ATT配仓宝作为企业搭乘数字经济的优选工具,以“五位一体”的消费大数据生态体系为依托,帮助企业走出营销困境,引领循环消费新趋势。

  纵观当下市场经济,可以清晰预见到,在将来相当长的一段时间内,消费者的购买力必将是拉动企业经济增长的核心动力,那么到底应该如何提高消费者的消费能力呢?

  ATT配仓宝让所有生产厂、渠道商、代理商、实体店、合伙人、消费者以使用 ATT创新工具形成共识,其本质上就是在产品消费过程中将商品剩余价值分配给消费参与者的数字资产,消费者通过参与消费各环节获得分配的数字资产,使消费与交易过程成为积累财富的过程,打造循环消费模式,推动消费扩大和升级,让老百姓能消费、敢消费、愿消费,刺激内需,拉动国家GDP增长,服务大众,最终实现共享、共赢。

  ATT配仓宝还把传统商品经济中难以把控的广告费、渠道费、代理费,转化为数字商品经济中的精准广告数据服务、精准客户数据服务、精准订单数据服务,帮助企业清理库存,打开销售新空间。

  通过互联网技术,ATT配仓宝对入驻企业进行全程监控,严格检查供应链条。实时掌握企业库存、运输等信息。同时比对大数据系统中市场需求,完成智能匹配过程,帮助企业开展多边易物交易,实现以物易物、以物换股、清理库存、盘活资产等功能。利用对冲结算工具,打破时间的空间限制,实现不同国家,不同企业之间商品或服务的自由交换。以物易物的交易方式将极大促进当地就业,带动整个行业大发展,促进经济大繁荣。

  ATT配仓宝促进数字经济加快成长,让企业广泛受益、群众普遍受惠,坚持服务于人民群众,全面助力企业去库存,为实现供给与需求的平衡发展,推动数字经济与实体经济深度融合持续做出贡献。