7月17日,在如涵旗下网络红人张大奕的直播间刮起一阵“夏日水果”风。原来,2020年的特殊情况,让各行各业都受到了很大的影响,农产品严重滞销给各个地区的农户都造成了严重打击,因此越来越多的带货主播开启助农公益直播活动,全身心助力农产品销售,近日直播主播的前辈张大奕也加入助农公益直播带货的行列之中。

  此次直播也是为了助力由浙江省商务厅指导,浙江省电子商务促进会、浙江省电子商务促进中心联合举办的“浙里好货 美好生活浙播季”活动。

  今年以来的特殊情况,给全球市场带来前所未有的影响。面对纷繁复杂的形式,省商务厅对标建设重要窗口新目标新定位,发挥国内需求超大规模优势,按照构建以国内大循环为主体、国际国内双循环相互促进的新发展格局和两手硬、两站赢工作要求,谋划部署,一手帮助外贸企业拓外需抢订单,一手帮助外贸企业出口转内销实现稳企业。这次浙里好货活动以红人直播带货的形式,赋能浙江经济发展。据了解,此次直播活动还将融合公益捐赠,每笔成交将为乡村儿童书益站献出一份爱心,尽一份绵薄之力。

  为了更好地帮助奉化水蜜桃走天下,如涵旗下直播红人葡萄Lee在7月19日联合知名体育明星陈一冰的直播中也为这款水蜜桃打call。

  如涵作为红人电商的领头羊,承载了示范和表率作用。如涵直播负责人表示:未来还将协助政府部门做好六稳工作、深入落地六保任务的需要,通过举办更多好货直播活动为浙江的各类生态产品推介,为全市直播电商营造浓厚的发展氛围,为更多产品解锁电影营销技能,提升数字经济时代浙江品牌的竞争力和影响力。