2020年的特殊情况,让各行各业都受到了很大的影响,农产品严重滞销给各个地区的农户都造成了严重打击,因此越来越多的带货主播开启助农公益直播活动,全身心助力农产品销售,近日直播主播的前辈张大奕也加入助农公益直播带货的行列之中。

  如涵红人直播助力奉化水蜜桃行天下,7月17日,在如涵红人张大奕的直播间引进了奉化“奉之蜜”水蜜桃。优选的奉化水蜜桃素来有琼浆玉露、瑶池珍品的美誉。在直播间中这款水蜜桃更是肉质细软,皮薄易剥,当张大奕和直播助理尼扣在试吃的时候更是让屏幕面前的粉丝大呼看着就想买,果然商品一上架,就被秒空。

  水蜜桃精选欢喜奉桃奉化水蜜桃,奉化是水蜜桃被誉为中国之最,在市面上正宗奉化水蜜桃并不好买,7月上旬到8月中旬,而张大奕此次直播间销售的奉化水蜜桃都是现摘现发的,而且在直播间中也给出极具竞争力的价格。

  张大奕在直播中表示,这款水蜜桃的确品质非常有保证,咬上一口奉化水蜜桃,整个夏天都甜了。如此美誉,也只有奉化的水蜜桃当之无愧。为何在直播间上这一款水蜜桃,原来还是为了由浙江省商务厅指导,浙江省电子商务促进会、浙江省电子商务促进中心联合举办的“浙里好货 美好生活浙播季”活动。

  这次浙里好货活动以红人直播带货的形式,助推地方企业优质水质产品的网络销售,助力企业复工复产,赋能浙江经济发展。据悉,此次直播活动还将融合公益捐赠,每笔成交将为乡村儿童书益站献出一份爱心,尽一份绵薄之力。

  而且为了更好地帮助奉化水蜜桃走天下,如涵旗下直播红人葡萄Lee在7月19日联合知名体育明星陈一冰的直播中也为这款水蜜桃打call。