7月19日21时,由中铁五局机械化公司承担的景中路面三标施工管段,随着最后一车沥青混合料摊铺接缝完毕,标志着景中路面三标主体工程全部结束,为公司甘肃公路建设业绩薄上增加浓墨重彩的一笔。

  据悉,由中铁五局机械化公司承建的G1816乌海至玛沁国家高速公路景泰至中川机场段公路建设项目路面工程施工JZLM3合同段,起讫里程为K60+864.5~K92+000,线路总长度为30.8公里,工程造价3.39亿元。项目全部工程预计7月底完工,到达竣工交验全面通车条件。

  项目自2018年12月份跑步进场动工以来,项目上下团结一心、主动出击,克服地势偏远、气候恶劣、路基交验严重滞后等困难;牢固树立“以现场保市场”理念,坚持高标准、严要求,安全、质量、进度、文明施工可控有序,各项工作得到业主、监理等各方单位的一致认可,先后10余次得到业主全线通报表扬,并获得奖励合计300余万元,为公司进一步巩固甘肃公路路面市场贡献了力量。(李湘章 姚华信)