有人说,泉州的夏天是骄阳的味道,滚烫,炙热,热情蓬勃,充满生命的力量。也有人说,泉州的夏天是风的味道,海边吹来的风,台风天的大风,给炎炎夏日注入一丝清凉。其实,泉州的夏天是大海的味道——浪漫,深沉,纯净得让人流连忘返。

  2020年7月18日,在这样一个唯美浪漫的夏天,由Beyondsea北冰源海参欧阳静娴女士主导,主题为“冰参之夜,娴话泉州”的品鉴会在福建泉州举行,这是一场浪漫梦幻的美食与互动社交之旅,宾主共聚梦幻空间“把酒品海参”欢乐美好。

  “冰参之夜,娴话泉州”邀约了Beyondsea北冰源海参的VIP客户以及周边的运营商,在海上丝绸之路的起点—泉州,享受曼妙的时光,微风轻拂着海浪,一同品鉴来自加拿大北极冰川的馈赠—Beyondsea北冰源海参。

  泉州,别名鲤城、刺桐城。是福建三大中心城市之一,也是福建经济中心。泉州的节奏不快不慢。在这里生活就像喝了一口柠檬汁,开始有些酸酸的,后面却回味无穷。这里很安静,安静得能一个人写诗,一个人画画,一个人骑在单车上去旅行。就像泉州的大海一样,有属于自己独有的一番风味。

  说到大海,不得不说到“海味”,海味里面又不得不说海参。海参是大自然的馈赠,因其爽滑的口感和丰富的营养,一直都深受广大消费者的喜爱。Beyondsea北冰源冰参更是海参中的璀璨明星。它的产地是恍如世界尽头的加拿大北大西洋,在零度之下的深海中成长,每一头都长了10年之久,长时间的生长让海参的营养充分得到储存,所以比起其它浅水生长的海参营养程度更为丰富。

  Beyondsea北冰源冰参能够有效的促进身体的发育,同时能够有效的增强免疫能力;对于中老年人来讲,,Beyondsea北冰源冰参含有的赖氨酸,能够帮助恢复大脑疲劳,增强记忆力,有效预防老年痴呆;对于女人而言,Beyondsea北冰源冰镇海参中富含丰富的胶原蛋白,能补充身体所需血液,延缓身体衰老,是美容养颜的好产品。

  清新、珍稀、雅致,这是Beyondsea北冰源海参传递给外界的高品位形象。作为海参市场熠熠闪光的品牌,近来北冰源全速奔跑,不但快速开店,自进入中国市场以来,北冰源高歌猛进,向着成为“海参中的奢侈品”定位创造奇迹事业、奇迹人生。

  这一路以来,Beyondsea不断荣耀加冕。2020年04月,品牌在绿色、诚信、质量、服务上分别拿下了“中国绿色环保产品、3·15诚信品牌,值得信赖、国家权威检测质量合格产品,荣誉 质量 服务 诚信AAA企业”等荣誉,成为品类中的标签性品牌。

  世间万物,唯美食与健康不可辜负。健康亦是当下的人们无法忽略的一点。相信此次Beyondsea北冰源“冰参之夜 娴话泉州”品鉴会,能使越来越多的消费者感受到冰参的魅力与价值,希望每一位消费者都可以在健康中凝望未来变化、在健康中节约不必要的花费,更在健康中突破自我,到达事业和人生的高峰。