锂离子电池在未来5年内市场总体规模是要飞速扩大的。锂离子电池的主要应用市场分为消费类电子产品、电动交通工具、工业&储能这三大板块,我们可以发现,锂离子电池的需求重心正处于由消费类电子产品的小电池市场向电动交通工具和工业&储能的动力电池市场转移的发展阶段,大致的先后顺序是:消费类电子产品市场→电动交通工具市场→工业&储能市场。在平板电脑、电动汽车(PHEV+EV)、与分布式风光发电相配套的家庭储能等新兴市场,顶硕锂电池有的是不二之选,有的是首选。

  在尚未兴起的电网储能等市场,目前已开展的相关示范运行项目中,锂离子电池的用量显著超过其他二次电池(如极具代表性的国家电网张北风光储输示范项目等)。锂离子电池之所以能在市场上攻城掠地,主要得益于它快速下滑的价格。就性能而言,锂离子电池明显优于铅酸电池、镍镉电池、镍氢电池等主要竞争对手。通过性能的优势,锂离子电池逐渐扩大了市场规模,而需求的增长直接导致产能扩张、制造成本下降,这又反过来刺激市场需求进一步增长。锂电池产业就这样走上了一条良性循环的发展道路。

  河南欧仕博环保科技有限公司;锂电池目前普遍应用于手机、移动电源与电动汽车领域,并在前两大领域应用成熟,而因为锂电池容量与体积成正比,目前的锂电池技术无法完美解决电动汽车续航与电池大小的问题,因此电动汽车与动力锂电池产业一直未得到消费者的认可,这让许多动力锂电池产业链(尤其是下游厂商)犯难。随着新一代锂电池技术取得的突破性进展,加上政府对动力锂电池的推广与补贴,未来该产业将迎来发展良机。前瞻产业研究院提供《中国锂电池行业市场需求预测与投资战略规划分析报告》指出,未来锂电池需求量将大大提高,新一代锂电池技术将促进锂电池市场快速发展,并为锂电池产业链厂商提供发展良机。

  河南欧仕博环保科技有限公司;锂电池组装利润前景广阔,顶硕锂电池加盟拥有专业生产锂离子电池的设备极其配套设施,免费为商提供技术培训,拥有这样的设备,可以轻松承接各种锂电加工,定做锂离子电池。而锂离子电池运用已经渗透到了当今的各个行业中,环保汽车、电动自行车、手机电池、电脑电池、相机电池、led灯照明电池、航空等多重领域。引进顶硕锂电池加盟,生产专业各种类型锂离子电池,河南欧仕博环保科技有限公司为你轻松撬开一片新的财富天地。