作为一个在英国的留学生,或者一位在英华人,有一天当你在玩手机的时候在群聊里偶然一瞥发现一则广告,诚天Ceo说:是的,取得你们的信任和托付,我们不计成本!

  任何一个使用过诚天国际服务的宝宝都知道,诚天的服务、价格、时效是怎样一步步在物流行业中建立了一道同行难以企及和攻破的壁垒。

  在同行都在比拼追求利润的时候诚天在大胆让利推广--在毛利率如此低的物流行业,从来没有、大概再也不会有一家转运公司会有50元的无门槛优惠力度

  在同行都在比拼让利推广的时候诚天在默默整合渠道--今日在诚天国际,几乎任何物品都有对应的渠道高速、低价、安全地寄达各国

  在同行都在比拼整合渠道的时候诚天又将重心放在了深耕服务的本质上--招聘的客服小哥哥小姐姐都是95后的应届本科毕业生、留学生,不以成交量作为提成,而以与多少顾客成为了朋友作为提成

  诚天国际,永远先人一步地想您所想,永远快人一步地交付您的托付

  只因为,诚天国际的野心真的很大:不是说眼前寄出去的这十个百个包裹能为公司带来多少利润,而是假以时日有一天你在国外想要寄东西时想到诚天,就像你在国内想要寄东西时想到顺丰一样自然。 

  正如诚天国际的Slogan,拉近世界的距离永远是诚天前进的目标和动力。

  诚天国际供应链有限公司于2017年在深圳成立,初我们与EMS合作开通了中国到世界各地的转运专线,累计转运超过了100W个包裹、服务超过了50W名海外留学生。但是诚天的本事远不止这么简单。

  时至今日,诚天国际已与EMS、DHL、UPS、FEDEX等国际物流公司合作,我们通过与各大物流公司签订的官方协议价,不仅可以帮助顾客获得低折扣,你想要的,我们都考虑到了!诚天还能提供合箱减重、代签收代仓储、拍照验货、全程专属一对一客服等服务,成为了留学生和海外华人转运物品至海外的值得信赖与托付的服务平台。