这个夏天,火辣辣的阳光卷着30℃高温悄然来临,与此同时一股自带香气的“蓝色旋风”也悄然席卷惠州,满屏的潮酷蓝色浪潮扑面而来,驱散炎炎热气。

  6月21日至7月5日,首站[百事桂花潮快闪店]旋风登陆惠州隆生商业广场,东方国风文化与现代摩登时尚元素联袂呈现。快闪店整体设计呈现国潮与新潮之间的跨界火花澎湃碰撞,以一种年轻并锋利的方式,重新解构定义新国潮、新风范,美轮美奂的新潮国风设计惊艳全场,掀起惠州城中打卡风潮。

  神仙颜值快闪店,网红打卡新地标

  一副巨大的百事太汽桂花扇面大开,国风之美迎面而来,展现出气势磅礴、年轻澎湃的东方桂汽雅韵。现场可体验国潮换装,观看古风舞蹈表演,带你解锁沉浸式“国潮”新体验,穿越千年风华,零距离感受国风新潮味。

  除此之外,还免费提供各式面具、国潮头饰、古风蓝扇等小道具,随手一拍张张都是自带香气的大片,一颦一笑,每时每秒都是令人难忘的体验。当下便吸引了不少小伙伴的狂热追捧,PO出各种抓人眼球的美照。

  店内更有贴心的国潮写真照片直印服务提供,为现场的小伙伴们抓住当下最美时刻,手握“桂”汽,一举成为这条gai最潮的崽。

  国潮正当道,百事国风有腔调

  近年来,国风文化愈演愈烈,基于对中国传统文化的创新挖掘与再创造,已形成了一股独特的艺术潮流,受到越来越多的新生代消费的青睐和支持。在眼球经济、注意力的时代,百事可乐始终贴合时代发展趋势,保持着年轻活力、大胆突破的姿态,深度渗透年轻圈层,传递品牌理念,引发新生代年轻人的共鸣。

  2020创新玩转国潮文化,激发年轻热爱,持续渗透年轻生态,成为每个年轻人宣扬潮玩精神的选择。本次百事可乐推出的太汽系列桂花味新品,尽显经典美学韵味,引领今夏国潮新风尚,给消费者带来视觉和味蕾的双重盛宴。

  打造百事太汽桂花潮主题快闪活动,打破传统与潮流的边界,将国风再次玩出新花样,助推新品知名度迅速扩散,吸引消费者主动尝鲜体验,引发消费者自主从包装设计、新品尝鲜、明星代言等多个维度输出大量优质UGC内容。

  消费者花式“种草”新品,辐射圈层持续扩大,收获满满口碑,成功将社交声量转化为品牌销量。2020年的夏季,锁定自带香气的百事太汽桂花味可乐,一起get杨紫、邓伦同款国潮“桂汽”,一起畅饮吧!