尊贵典雅宾利爵卡;随着宾利葡萄酒在华的不断发展,宾利葡萄酒逐渐流行于精英阶层,各大知名企业、高端人士、娱乐圈明星等高收入群体都不约而同的选择宾利葡萄酒。那么,宾利葡萄酒究竟拥有什么样的魅力,才能够不断吸引大批粉丝呢?

  仔细探寻,宾利葡萄酒系出名门,高贵与生俱来!

  众所周知,宾利集团是世界著名奢侈品牌,致力于打造精致的贵族生活方式和推广永无止境、绝不妥协的贵族精神文化。而法国宾利集团是英国宾利集团股份有限公司接班人在法国留学期间因爱上法国葡萄酒,便由集团出资收购了当时具有非凡名气的葡萄酒庄园,由集团控股的全资子公司。至此宾利葡萄酒横空出世,凭着匠心种植和酿造,对土地的敬仰和对葡萄园的承诺,宾利葡萄酒在数十年的发展中声名大振,使得品牌形象熠熠生辉,一跃成为法国葡萄酒的优秀代表。

  每一瓶宾利葡萄酒都有着与生俱来的尊贵属性,不断给世人呈现出典雅与精工细做的气质,认知度极高的品牌标志更是让宾利葡萄酒化身为高端葡萄酒代表。历经时间沉淀的精心酿造,使得宾利葡萄酒的魅力在不断累积,最终获得完美绽放。绿色采摘、不计成本、理想主义呈现在宾利葡萄酒每一道的酿造过程中,如同手工打造的艺术品一般,不失标准却又是如此与众不同。匠心独具的酿酒哲学,力臻完美的酿酒精神,隽永的酿酒艺术造就了宾利葡萄酒的别具一格不同凡响。采用同一年份产的葡萄果实,以保证口感一致,酿造采用全新的橡木桶,每三个月更换一次木桶,从而让酒吸收不同橡木香气。最终酿成的宾利葡萄酒酒呈现质感而富有活力的宝石红色,馥郁醇香,口感丝滑,高级成熟的单宁更是让人回味无穷。

  宾利葡萄酒,源于传统贵族宫廷的专用品牌亦是时代新晋贵族们的指定用酒。进入中国市场短短数年,逐渐占领了中国商务宴请,并成为高端馈赠中的翘楚。观察宾利葡萄酒的奢华外包装,你会发现那如同翅膀一般的经典标识无处不在,礼盒和酒标设计更是独具有百年英伦风格,酒标采用光银纸水印荧光防伪标识,礼盒采用光刻3D立体猫眼防伪技术,无不彰显着高贵地位,稳重大方的包装极具质感,将宾利葡萄酒中的贵族文化展示的一览无余。

  宾利爵卡葡萄酒系出名门,实为酒中贵族。仔细解读其品牌符号,更是让人一见倾心,美好的品牌寓意则让人印象深刻。宾利葡萄酒商标特有的“8”是吉利的数字,“8”这个数字在中国是很受欢迎的。因为发音和“发”类似,象征财源广进。而圆圈标志,则代表圆满、团圆;翅膀标示更是有着大展宏图,展翅飞翔的美好寓意;与此同时,“宾利”二字的中文含义也是宾朋满堂,大吉大利的意思。

  宾利爵卡葡萄酒于2016年全面进入中国市场,定位中高端消费者,良好的市场反响和战略规划,至今已有400多家旗舰店和众多客户。近年,在取得了行业内多项大奖的同时更是荣登世界级舞台:中非合作圆桌会议大会指定用酒和指定礼品;中国酒业最具创新价值品牌、中国经济新锐企业大奖牵手中国金鸡百花电影节,成为影迷嘉年华指定酒类合作伙伴。牵手东方航空、海南航空,开启全新头等舱体验;以匠心精神礼献贵宾。入驻本山传媒,成为指定用酒,并获得本山大叔的题字加持!

  多次重要场合亮相中国企业领袖年会、北京新春音乐会、全国商协会、好莱坞影视丽人大赛、国际旅游城市小姐、环球夫人中国赛区黄浦会、国际矿物宝石博览会等全国性大型活动、重要会议指定用酒和指定礼品。国际领袖“北京之夜“贵宾欢迎晚宴指定用酒和指定礼品,法国前总统奥朗德给予了高度的赞美。

  连续多年获得中国葡萄酒市场年度风云品牌、年度风云企业、年度风云人物等奖项……强劲的实力在此展露无遗。

  在市场不断扩张的同时,宾利葡萄酒更是倾力构建了宾利葡萄酒的防伪溯源体系。此举无疑在维护了宾利葡萄酒爱好者及广大消费者权益的同时,也保证了品牌的长久发展。早在2018年,宾利集团就与中国质量万里行产品溯源平台正式签约,进一步加码产品管控和品牌保护,全力保障消费者的权益。酒标采用了宾利集团的特种专用纸,宾利葡萄酒瓶身上的翅膀标识均带用防伪荧光油印制,在紫外线灯的照射下有明显的荧光标识。宾利集团的车轮圆标logo则采用凹凸立体光刻技术,在光身的照身下,不同的角度有不同的光泽体现。

  宾利葡萄酒防伪标贴使用的防伪技术来自台湾擎雷,该公司是全球少数同时拥有雕刻凹印制程及微纳米全像制程的防伪企业。从瓶身出发,拿起宾利爵卡葡萄酒瓶身,以15度角迎光检视时,出现B的字母,其字母寓意着财源广进、发大财。迎着光,随着字母B的观察角度不同,会产生对应的360度相对移动。再用手指轻触瓶身中的图案及文字,可清楚的感受到墨纹堆积凸出纸面的触感。与此同时,在宾利葡萄酒的瓶身上都有各自的身份证和流通档案记录,有效地保证了产品的安全。由此,防伪独一无二,堪称钞票的防伪级别,最终保障了每一位消费者的权益。

  宾利集团所有的核心产品、荣誉产品的葡萄酒和洋酒产品,全球总运营:宾利集团股份有限公司(BENTLEY GROUP BY SHARE LTD ),中国总运营:宾利投资管理股份有限公司,地址:上海市浦东新区志伟路880号;400统一电话。宾利投资管理股份有限公司是宾利集团葡萄酒、洋酒在中国大陆地区的独家运营商,全权代理宾利集团在中国市场的运营权,中国唯一总代理。如果酒标出现的运营公司名称不是宾利投资管理股份有限公司,均属假冒或仿冒宾利集团产品。宾利集团产品酒标上均有宾利翅膀标以及BENTLEY英文字母,宾利翅膀标全球统一标准:翅膀数量分别为左边10根翅膀,右边11根翅膀,尾巴7根翅膀。BENTLEY七个英文字母。如果酒标上没有翅膀标或是翅膀经过变形加工或减少增加翅膀数量,BENTLEY七个英文字母,前后多加字供需,比如BENTLEYS,这些都是假冒产品。

  宾利葡萄酒给你以极致尊贵体验的同时,带给你奢华般的贵族享受,与你共同分享难忘时刻!岁月流逝,宾利葡萄酒,让时光妙不可言!重要时刻,宾利红酒!