科技发展源于人们的生活需求,伴随人们生活水平的日益提高和对品质车生活的向往,给了“以科技发展为动力”的尼格智能孜孜不倦的发展和创新动力。

  作为“高新技术企业”的尼格集团发起人,以解决用车安全便捷为己任,自2015年发布数字钥匙1.0开始,用五年时间实现了全国各大主机厂与4S店的广泛和深入合作,从而获取了汽车存量市场90%以上的汽车型号及车辆信息,并快速积累了数百万用户。

  当1.0产品为用户带来巨大的便捷和安全性后,发起人不是以此为终点,而是将1.0的成功当作创造创新的起点,并以数倍的科研投入和精力付出,开始了科尼德2.0硬件及软件的开发之旅。

  在2020年7月下旬,广大用户就可以正式体验到什么叫品质车生活,而绝非把汽车当成交通工具来使用,科尼德2.0的发布,除了在主要功能上进行了优化,还在车辆使用的每个场景进行了开发和创新,目前可以实现的十大功能包括:

  1、手机接管,一键控车;

  2、远程启动,预冷预热;

  3、蓝牙钥匙,无感操控;

  4、钥匙分享,车辆授权;

  5、共享分时,无缝链接;

  6、智能寻车,轻松便捷;

  7、精准数据,便捷管理;

  8、多车管理,调度无忧;

  9、信息提醒,维保省心;

  10、精细自检,安全相伴。

  在这些功能的基础上,才能实现企业端和全生态的完美解决方案,如多车管理下的协同高效,我们无需再忍受物理车钥匙的束缚,可以通过手机端进行分发和监管,甚至可以自主的将分发出去的副钥匙收回。最大程度的降低了车辆使用和管理成本,对日渐发展的租车市场和共享车市场带来了绝对的完美管理方式和手段。

  在科尼德2.0上线的半年内,将覆盖至少百万车辆,届时汽车后市场联盟将进入成熟期,不仅为联盟单位带来精准引流,为汽车车主带来质优价廉的后市场服务,同时,可以满足科尼德2.0更坚实的保有量市场占有率。

  如果您现在正在为汽车使用,有着这样或那样的问题和困扰,欢迎联系我们,只需拥有科尼德,爱车秒变高配,再不用为是否带钥匙而担心,再不用忍受冬天像冰箱,夏天像烤箱的折磨!

  如果您现在正在为企业车辆管理或租赁共享汽车的高额成本而发愁,为驾驶员的招留选用而困惑,欢迎联系我们,只需拥有科尼德,您的车队瞬间高效管理,调度无忧!

  如果您也是汽车联盟领域中的一员,为精准引流、成立连锁、做品牌加盟而发愁,那么就抓紧时间联系我们吧,只需拥有科尼德,客户盈盈上门来!

  科尼德,尊享驾乘时尚,满足无限想象!