“出生就早教”早已成为很多80、90后父母的共识。但新手父母们很快就会发现,无论是线上还是线下,适合半岁以下宝宝的早教课程非常少,既不系统,也不全面,很难提供有效的帮助。看到这些新手父母的困境,小步在家早教创始人及CEO彭琳琳决心为他们打造一套“看得懂、学得会、成体系、有效果”的,专为6个月以下的宝宝设计的早教解决方案。

  在立项之初,彭琳琳就跟小步在家早教的专家团队达成了一个共识——陪伴式课程。不需要费心设计动作和流程,也不用拼命记住每一个动作细节,更不用担心手法不专业、动作不到位而误伤宝宝。妈妈们只用打开视频,就能边看边学,如同请回家一位私人教练贴身指导。

  这套针对2-6个月宝宝量身定制的早教课程被命名为“小宝宝STAR悦动课”。“STAR”寓意着“每个宝宝都是冉冉升起的新星”,更代表着小步在家早教专家团队设计这套课程的初衷——

  Systematic(系统性) 融合国际先进养育方法

  Targeted(针对性) 针对性训练各专项能力

  Adaptive(适应性) 特别适应小月龄生长发育特点

  Routine(规律性) 专业编排的规律练习带来最好的效果

  6个月前的宝宝,早教的核心是“建立安全感和依恋关系,发展身体技能和刺激大脑发育”。要实现这3个目标,最好的方式莫过于抚触、被动操、趴卧时光,等等。

  “小宝宝STAR悦动课”的课程内容正是围绕着这些核心点展开的,新手父母们可以从“趴卧时光·头颈力量计划”“被动操·全身唤醒计划”“花式抚触·指尖芭蕾计划”“告别胀气·宝宝好消化计划”“妈妈安心计划-入门”“妈妈安心计划-进阶”等6大计划中自由选择,给宝宝安排最适合的早教计划。

  课程上线以来,小步在家早教的教研团队收到了无数新手父母的好评。每天都有全国各地的宝妈们上线跟着视频一起做早教,看到宝宝们脸上露出的笑容,看看妈妈们说短短几天宝宝就有了明显的进步,所有老师几乎喜极而泣。

  让每一个家庭和他们的孩子快乐且高质量的成长,这是每一位“小步人”为之不懈努力的目标,也是小步在家早教永远不变的初心。