金莱花商品现货交易市场从2019年7月8号申请下牌照到至今正式版本的上线经历了很多的风风雨雨,一步步走向成熟。莱阳市智惠三农落户金莱花商品现货市场助力了企业的腾飞,同时在七月底金莱花商品现货交易市场与莱阳市智惠三农共同打造的直播平台海星直播也即将隆重上线。

  海星直播帮助企业借助互联网,插上了腾飞翅膀,帮助企业快速完成企业商品销售,减少中间环节过程,从田间地头,直达餐桌。

  说起直播带货大家都比较熟悉,因为这是2020年疫情经济下的一个巨大风口。随着时代的发展,我国的商业模式有了很大的革新,由最初的实体店经营模式逐渐变成了电商,又变成了现在刚刚兴起的直播带货模式,现在直播带货处于浪潮初期,很多人都看好他的前景。

  据统计2019年直播电商市场4338亿元,2020年预计万亿元,近四成网购用户中有直播购物经历,直播电商成为网购消费增长的新动能。

  目前直播平台接近百家,竞争尤为激烈,很多平台百万级的网红收入不过十万,确实令人唏嘘,明星带货的大量进场抢占流量,而越来越多的平民主播却苦于流量少,收入低,造成了很多的直播矛盾点和不平衡性。

  在众多的矛盾点中,金莱花商品现货交易与海星直播联手打造的“现货+直播”模式,为整个直播市场注入了全新的活力。大家可以在线上进行短视频的发布与直播带货,同时还可以参与现货的交易而赚取收益,同时对于优秀主播平台也开放门槛,分股份,分收益,赚交易等全新的模式必将成为国内直播市场的一股清流。

  金莱花商品现货加海星直播平台的打造,必将为未来企业转型链改赋予全新的含义,同时助力企业加快新旧动能转换的完成。

  2020年危机与机会并存,看风起云涌,变换万千,金莱花与海星直播的发展我们拭目以待。希望这种全新的模式能给更多的人带去新的财富机遇!!