只有更强没有最强,想变得更强、更好就要不断进步不断地完善团队,我们康富来深信只要不断进步,不停向前。就会有所收获——6月我们全体进行了详细部门会议,总结过去、规划未来,完善自我让这个团队变得更强~

  一、新人自我介绍

  为了让公司在今年迸发出更大的活力,更上一层楼,2020.06.30下午15:30,康富来整个电商部在三楼大讲堂举行了会议。总结过去,规划未来,完善自我。

  为了让公司更好的发展,今年我们招揽了很多人才。所以会议的第一个环节就是新人的自我介绍。这几个月我们公司新来了十几个新人,分别是一线的销售和后勤部,今年我们采取多样的形式提升业绩,所谓兵马未动,粮草先行,这段时间我们扩充了后勤部。

  回首上半年·扬长避短

  了解自己的优与缺,才能走得更远,所以第二个环节是,各位领导总结过去的优与缺,根据现有的实际规划未来的工作与目标。

  电商部程总·总结发言·员工是公司的宝,公司和员工共同成长

  程总在会议中提到,不管在什么岗位都是公司的宝,我们康富来就像一部精密的机器,需要每个零件的配合,少一个零件都不行,哪怕只是一颗螺丝。

  我们要对自己有信心,能突破自己,突破难关。

  作为康富来在商场屹立了48年,经历了很多风风雨,突破了很多难关,我想在这样的公司领导下,每个人都有勇气突破自己。