近日,足力健通过中国连锁经营协会的审查,正式成为中国连锁经营协会会员单位。

  中国连锁经营协会1997年在民政部注册成立,是连锁经营领域唯一的全国性行业组织。协会本着“引导行业、服务会员、回报社会、提升自我”的理念,致力于推进连锁经营事业与发展,拥有企业团体会员千余家,会员企业连锁店铺42.7万个,鞋服类会员有优衣库、李宁、海澜之家、森马、JACK & JONES、H&M等。

  足力健成立五年来,用专业化、标准化的产品服务用户,以高度的使命感积极践行社会责任,赢得用户口碑的同时,不断受到行业内外的赞誉及认可。始终坚持以“关爱老人、孝暖夕阳”为宗旨,以弘扬中国传统“孝”文化为己任,坚持“匠心演绎舒适,科技成就安全”的经营理念,以工匠精神和高度的社会责任感,着力提升中国老人的晚年生活品质。

  从企业成立之初的用户研究中心,到整合国内顶级足踝与运动方面专家成立的足部科学研究院,再到与中国标准化研究院联合成立的“人类工效学研究中心”,足力健在老人的双脚上做“足”功课,只为精益求精,为老人群体把鞋做好。随着产业的升级,足力健不断扩大视野,整合全球优质资源,打造老人鞋全产业链,在不断的实践中探索与创新,追求极致,用匠心做鞋回报用户的信赖。

  作为中国老龄制造业的领军企业,足力健用其优异的表现及雄厚的实力向社会各界交出满意答卷。据悉,在2020年6月9日,中国连锁经营协会正式发布的“2019-2020年中国时尚零售企业百强榜”上,睢县足力健鞋业有限公司成为河南省唯一入围中国时尚零售百强企业。

  此次入会,是行业对于足力健品牌价值、经营理念的高度认可,加入协会后,足力健品牌将继续发挥行业标杆作用,深耕老人鞋产业,引领行业健康发展。