近年来,传统的养生方式,得到众多人的肯定,而艾灸,是民间传统的一种健康中医疗法,今年的特殊时期,这种传统的艾灸疗法,再一次让人们提起,在我国传统民间医药学中,艾叶用于预防瘟疫已经有几千年的历史,端午时节民间历来就有插艾叶的习俗,以期起到驱蚊杀菌、祛邪避秽的作用。

  目前由北京医米瑞团队研发的宜艾益生艾草精华液艾草精油上市,医米瑞团队在追求美丽健康的同时,不断探索潜藏在艾草植物里的精华成分与身体深处的能量的互相作用,采用大自然带给我们最原始最珍贵的养生疗法,结合最先进的科学萃取技术,让每一位爱健康的顾客,在享受最健康的艾灸文化的同时,让身体散发更无可比拟的舒适。

  随着时代的发展以及品牌定位的初心,在先人的基础上不断改良和传承,北京医米瑞“宜艾益生 ”艾灸养生品牌所倡导健康珍稀奢华的纯植物养生精粹是每位顾客的灵魂成分,在保证健康的同时,能让美与健康更有亲融性,滴滴精粹!

  公司推出的系列艾灸仪器配合纯度高提纯的艾草精油精华,加之传统的成年艾条艾草系列,不仅可以线下实体享受专业人士的艾灸疗养,也可以在家休闲休息时独自就能享用明火艾灸,让这古老的疗养方法与文化以现代当下的方式,“轻”快的存在在你的生活,不再需要特殊的几个小时的安排,到店等待,在这快节奏繁忙的时代,轻快的为你和家人的健康保驾护航,古法“轻”养,是我们延续传承古老文化同时的另一个研究目标,让宜艾益生真的可以一爱一生……