翰墨千秋(北京)网络科技有限公司,成立于2012年12月(公司前身为成名翰墨公司成立于2002年,因上市需要注销原有公司),翰墨千秋致力于书法、国画、西画、文玩杂项、珠宝玉石以及周边艺术衍生品交易。企业以“引领艺术潮流、繁荣艺术市场、定位艺术价值、造就艺术财富”为宗旨,竭诚为广大艺术家、艺术机构、收藏家、艺术爱好者等提供专业优质服务和保真交易平台。

  翰墨千秋始终秉承“引领艺术潮流、繁荣艺术市场、定位艺术价值、造就艺术财富” 的企业宗旨,多年深耕艺术品电商、艺术品线下拍卖及艺术品文化推广,构筑了 “线下拍卖+线上艺术品电商+艺术品文化推广”全产业链。

  翰墨千秋发展历程:

  2019年10月翰墨千秋艺术品拍卖平台正式上线。

  2018年成立艺术品区块链发展委员会、艺术品智能分销上线。

  2017年翰墨千秋艺术馆在天津市武清区开放展示、艺术品文化推广业务在京启动。

  2015年翰墨千秋艺术交易中心全新改版升级,累计达到36万注册会员、6000余位签约艺术家。

  2014年10月推出“艺术品移动在线竞买”业务,成为国内领先的艺术品移动端拍卖平台。

  2013年8月翰墨千秋艺术交易中心正式上线,成为国内首家艺术品移动电商。

  2012年“翰墨千秋(北京)网络科技有限公司”成立。