根据《中国留学生白皮书》发布内容,自清朝时期的“第一批留学幼童”开启了我国的留学先河后,出国留学成为经久不衰的话题,仅在2017,我国年留学人数就已达到60.84万人次,持续保持世界最大留学生生源国地位。也就是说,在国外每四名留学生中就有一名来自中国,毕竟在国内,拥有“海归”的身份就相当于拥有了一块入职名企最有份量的敲门砖。

  然而在留学人数与日俱增的同时,也涌现了一批对于留学的质量极尽讲究的人群,名校与名企成为他们追捧的对象,对于这一市场需求,市面上的留学机构很少也很难能够给予解决和满足。为此,人民网与国内高端留学教育机构——九英里国际教育CEO杨书漫(Poppy)进行了一场访谈:在留学热潮中要如何才能轻松乘风破浪,拿到心动的留学offer?

  生命不息,留学热潮永不消退

  人民网:2020年新冠疫情爆发,尤其是目前国外正处于水深火热的状态中,您认为这会对下一年(2021年)的出国留学带来影响吗?

  杨书漫(Poppy):影响要说没有是不可能的,但是据雅思主办方英国文化教育协会British Council的有关疫情的留学选择的调研报告,仅有1%的中国大陆准留学生表示自己目前已经选择了延期或取消留学计划,绝大多数留学生还是想要去外面的世界多看多经历,来丰富自己的人生。

  据《泰晤士报》最新报道,受疫情冲击,英国留学产业或将损失约 10 亿英镑。为防止生源流失,英国多所大学正在向英国内政部施压,要求英国政府免除中国留学生在入学前必须通过英语测试的要求。留学难度的降低又会带来更为狂热的留学市场。

  所以综合来看,2021年留学市场依旧会是万人空巷的状态。

  内容为王,不变的竞争法则

  人民网:热潮不退,留学市场竞争依旧激烈。九英里国际教育是如何做到从诸多个高端留学教育机构中脱颖而出的?

  杨书漫(Poppy):当前留学教育机构良莠不齐,对于所服务的项目也是真假掺半,有的机构甚至会出现虚假宣传,随后骗取受众钱财逃之夭夭的行为。九英里国际教育始终坚持自己的服务理念,对于受众保持高度忠诚,坚持内容为王的真理,对于不同需求的受众提供高精尖的服务项目:高端私人定制类海外名校申请、全球知名学术科研机构项目、海内外500名企实习内推、工作岗位申请、背景提升、创新创业项目指导和标化课程考试专业辅导等等,力求创建行业内顶尖一站式留学服务中心。

  资源与实力,让成功如虎添翼

  人民网:内容为王的确是成功的关键所在,那么九英里国际教育自2013年成立到现今短短七年间成长为业内的领先者,也一定是有一些其他的助力因素,可以与我们一同分享,借鉴一下成功的经验吗?

  杨书漫(Poppy):当然可以。九英里教育在公司资源与服务优势两方面占有先天的优势:

  从公司资源而言,因为我和我的团队毕业于伯克利、哥伦比亚大学、宾大、杜克、康奈尔以及纽约大学等顶尖名校,所以九英里掌握有500+合作名校内部资源,能够深入了解一手内部招生信息,实现最优化申请规划。我们与美国常春藤以及全美排名前50大学,英国G5和全英前30大学,澳洲八大校,加拿大八大校等都常年设有合作资源及入学名额。九英里有优质的招生官资源:50+合作校在职、前任招生官,30+合作在职、前任名校校董成员以及顶尖顾问老师、60+教授级别老师和30+学术科研项目发表名额,20多名海内外名校背景专业顾问和师资团队等也是其资本所在。六年的资深经验使得九英里集团处在业界顶尖位置。

  在此基础上九英里还推出了独家项目——5V1指定名校保录取VIP级项目,在这个项目中我们主攻排名美国、加拿大、澳洲、英国前50所学校。譬如美国的哈佛大学、宾夕法尼亚大学、康奈尔大学、布朗大学等名校,再如英国的牛津大学、剑桥大学等名校以及澳洲的墨尔本大学、悉尼大学等名校,九英里国际教育所拥有的学校独家录取渠道名额、五名老师全程跟踪以及大学在职教授跟进辅导,都保证了100%的录取成功率。

  九英里的在高端申请项目中拥有核心优势:前名校招生官全程指导,提高竞争优势,能够多所学校同时申请,至少能够保录1所。我们还推出“英国G5零门槛一站式精英保录取项目”,无需任何雅思成绩或其他硬性要求,解决缺少成绩材料带来的申请问题,以法律合同的签署为申请结果提供硬性保障,不成功就退款。除此外还有“澳洲八大校零门槛直升保录取项目”、“加拿大零门槛名校英才计划”、“美国UC大学直通车项目”等都是学校官方直接给予名额,省去诸多手续和资料带来的不必要麻烦。保证100%录取,名校大门轻松进。

  在高端优势项目中,九英里还提供了“名校学术科研项目发表”可以帮助学生获得名校教授完成来自政府、谷歌、脸书等资助的运行项目,和获得学术论文发表的名额机会;“3V1零条件精英背景提升”为学生提供四大咨询、投行、证券金融公司等顶尖海内外企业实习机会;“世界级顶尖比赛国家奖项内推项目”为高中生定制各类国家级甚至世界级比赛项目等等。九英里也是中国唯一一家可以提供顶尖世界比赛、全球数学竞赛金奖、美国总统奖内推名额的留学机构。

  从公司服务优势而言,九英里国际教育不仅提供丰富的顶尖资源,还有一站式服务申请流程,申请前期享有“导师评估测定”“选校则专业”等服务,九英里为学生量身打造出最适合自己的学校和专业;通过“申请进行阶段”的“头脑风暴”、“文书写作指导”、“推荐信材料完善”、“面试辅导”“标准化成绩提升”等服务,借助4D人才理论模型充分挖掘出了学生个性、兴趣、优势等潜力,让名校看到一个立体、鲜活、独特的人,也让学生的优势和特长得到张扬释放。在录取后期,九英里还持续为留学生提供论文指导、学业辅导、考试辅导、甚至还提供保GPA3.5+类项目等服务。我们还有藤校专家一对一定制最佳申请规划,100%成功的录取方案,成就每一位学子的名校之梦。因为有十足的底气,所以九英里教育能够向市场承诺拿不到offer全额退款的保进服务,免去一切后顾之忧。九英里教育认为每位学子都理应有机会进入国际舞台里排名最顶尖的学府,获得最优质的教育,实现自我价值。

  更轻松的乘风破浪,更可期的未来

  人民网:听完您说的这些项目与优势,相信不少人对于九英里国际教育也有了更深的了解与信赖,那么能与我们分享一下九英里国际教育的成功案例吗?

  杨书漫(Poppy):乐意之至。成功案例相信每一个留学教育机构都会有,九英里国际教育特意在公众号中每天发布一条成功录取案例的详细分析解读,为各位学子与家长提供更好的申请参考和对比,截至目前,九英里国际教育的成功案例已超过3500+例,我们每年都会不断收到剑桥大学、牛津大学、哈佛大学、耶鲁大学、哥伦比亚大学、芝加哥大学、布朗大学、悉尼大学、多伦多大学名校录取offer,公众号上也会有公开透明化的offer统计数据总榜发布,100%的录取率,以最专业的顶级配置来优化顶尖名校录取结果,是九英里国际教育向业界作出的承诺。

  九英里国际教育以绝对的资源优势和服务理念,为每一位学子实现进入顶尖学府的梦想,100%的录取率不只是一个数字,还是每位学子和家长对于我们的肯定与支持,我们也会不断地完善自我,力求给每一位九英里学子带来最切身的利益和最高等的学府教育,在乘风破浪的过程中九英里国际教育与广大学子一起成长,步履不停。