在5月20日这个神圣的日子里,维也纳国际酒店正式入驻婺源。短短的一个多月时间,7月12日,婺源维也纳国际酒店公寓营销中心盛大开放认筹,吸引了众多投资者的目光,标志着维也纳国际产权式酒店项目在婺源取得了突破性进展。

  婺源维也纳国际酒店公寓位于婺源国际汽车城8号楼,东南临高速公路连接线,西南接太子桥,北靠景白大道,两条主干道交叉ロ,交通四通八达,地面停车场充足,还有地下大型停车场,能够很好的满足停车需求。婺源维也纳国际酒店共有11层,1层为酒店大堂及商业配套,2至3层为酒店餐饮宴会配套,规划以餐饮、休闲娱乐、大众型宴会为主,4至11层主要为产权式精装酒店公寓,现房现证销售。

  维也纳国际酒店集团是隶属于上海国资委的锦江酒店集团旗下的中高档商务连锁酒店。据上海锦江集团锦江酒店华中区域总经理龚艳辉介绍,公司总部将重点打造婺源维也纳国际酒店,把其建设成上饶乃至江西省维也纳国际酒店5.0版的标杆项目,5月20日在深圳维也纳酒店集团总部正式签约,目前装修及施工图纸已设计完成,7月底样板房装修完毕,8月酒店装修将全面动工,预计元旦酒店装修全面完工,年底试营业。据了解,维也纳国际酒店集团是全国轻五星酒店领军品牌,27年来在中高端酒店领域,始终保持龙头地位,在管理运营和盈利模式上表现出了一系列优势,目前已拥有3200多家门店,1.6亿粉丝会员,签约投资婺源维也纳国际酒店公寓,15年可回本。(王瑞森)