小小骑行坐垫,无需放在心上?那是一些没有真正骑车上过路人才才会说的话。对于我这种长期就着两个轮子一直在路上的人来说,唯一能够给我幸福感的车配件就只有——车坐垫了。

  在休闲骑行过程中,自行车坐垫需要承载身体80%以上的重量,所以坐垫的质量能在根本意义上决定骑行的舒适度。所以如果你也在烦恼骑行总是让你的臀部腿部痛苦不堪,那么一只独具匠心的自行车坐垫应该可以帮你脱离苦海。

  随着人们对于自行车配件舒适度和美观度的要求逐年增加,世界诸多厂商都开始寻求升级变化,而近年来在圈内大火的维乐也从来没有停止更新迭代。

  维乐独家研发的‘Y Cut’透孔技术,顾名思义,它就是在坐垫上开了一个Y型的切孔,但是其中蕴含的技术远没有这么简单。这个设计的灵感实际来自于跳水运动的跳板。柔软中带着韧性的跳板,在支撑骑行者体重的同时也能够保证舒适回弹的力度,维乐将概念融入到产品的设计中,需要同时考虑造型的设计,材料的选择,后续骑行中种种可能发生的情况,要经过无数次的修改和锤炼才能够为消费者带来这样一款富有时尚感和未来感的优质坐垫。

  夜晚骑行,自行车后方常外挂LED警示灯,为维护行车安全同时美化坐垫,维乐研发团队近年来发展出直接在坐垫内建冷光灯条,细腻优雅的冷光灯条,优美地勾勒出坐垫的形状,在暗夜中发出柔和的光线,不仅美观也能温柔提醒后方来车。冷光线的颜色繁多,光色柔和优雅、不刺眼,低能耗也不会发热。这款维乐独创的冷光坐垫,可采用常亮,闪烁,以及快闪三种亮灯模式。维乐正全力研发锂电池供电方式,希望让这款冷光坐垫今早上市,服务维乐迷们。

  就像维乐创始人余彩云当年提出建议,首先在坐垫上挖出孔洞,引起世界产业潮流一样,维乐依旧不断在小小的坐垫上不断尝试更加惊艳的改变,只为让你的骑行体验更上一个台阶。