——芝麻开会,构建会议活动经纪人生态,全国酒店随你挑

  现如今严峻的背景下,会议活动行业遭遇了精准打击,很多公司都只能靠降薪或者减员来维持生存,本行业的从业人员更是面临着前所未有的失业危机。基于特殊环境期间“共享员工模式”(平时不需要全职坐班,也不一定是同一家公司的员工,按照功劳或者计件式的合作模式,实现供求双方快速、精准匹配,效益最大化)的理念和逻辑框架,芝麻开会(杭州)信息科技有限公司致力于打造会展活动垂直领域的产业互联网SaaS方向服务平台,即在芝麻开会的平台上,构建起围绕着会议活动经纪人的生态,助力经纪人实现线上促成合作确定交易。通过芝麻开会平台相对应的SaaS(软件服务化)提供财务解决方案以及酒店资源的赋能。使在客户需要全国举办会议活动的时候让经纪人快速帮助客户找到适合的酒店产品,同时经纪人可以通过平台快速安全拿到佣金,形成行业创新性的在线酒店合作交易闭环商业模式。

  最全面、最可靠的资源支持

  加入芝麻开会平台后,由平台整合提供大量全国性会议型酒店资源,一次性、一条龙解决所有痛点。所以经纪人只要做好本身擅长的事情,维护好自己的客户,其他都可以交给平台来对接,就能稳坐着把钱挣了。

  最放心、最有效的客户保障

  芝麻开会平台将全面保障你的客户信息安全,以持续向客户输出高质量服务。客户有什么酒店需求,将直接通过平台对接,寻找适合的酒店产品,经纪人带客户去现场勘查、签单都将亲自沟通,不存在客户被抢的风险,将成单率达到最大化。

  最成熟、最安全的交易保障

  芝麻开会平台将通过和酒店签订佣金协议,彻底解决会议活动经纪人作为个人的限制问题,包括前期跟酒店谈佣金筹码的担心,以及后期获取佣金发票难等财务问题,为一系列订单问题提供最基础的保障。

  全国性销售资源,线上为线下引流

  芝麻开会平台作为垂直领域的产业互联网平台,拥有着清晰、明确的定位——高效、便捷、精准,赋能于会展生态,并且能够更好地服务于客户与酒店。在通过佣金分销模式不断激活整个行业的销售经纪人的同时,他们将更有动力和执行力去帮助客户快速找到适合的酒店产品;而酒店则通过分享一部分销售佣金,不但解决了酒店的业务问题,同样也是为酒店进行了全国性的引流。

  目前芝麻开会平台正处于推广招募各地区县代理商阶段,如果你有丰富的酒店资源,并且有信心能够完成地区性的酒店资源整合与佣金协谈,你将能享受到所代理区域时限内所有会议活动成交佣金的部分返佣。除此以外,您可以通过发展下线会议活动经纪人促成交易,并且平台将会给予兜底保障,以保证您的收益最大化。