首届中国民族超模大赛启动仪式

  五色青海·超模绽放~

  7月5日,西矿·世席·海湖里营销中心盛大开放暨2020国际超模大赛青海赛区首届中国民族超模大赛启动仪式在西宁海湖里项目营销中心举行。西矿·世席·海湖里是集街区商业、甲级写字楼、星级酒店、高端住宅于一体的商业综合体项目。

  国际超模大赛,是国际级的时尚盛会,本次的首届中国民族超模大赛,更是这场盛会中的最大亮点,它将让民族的美成为世界的美,文化的美成为时尚的美,它将让世界看到不一样的大美青海、时尚西宁。

  如此重大的时尚盛会,之所以选择在西矿·世席·海湖里举办,最大的原因是西矿·世席·海湖里定位为旗舰级城市轻奢商业文旅综合体,将会成为这座拥有上千年历史的古唐蕃古道重要城市的代表,它将西宁的时尚文艺交流聚集地、时尚网红活动汇聚地、来青旅游打卡地、国际轻奢生活聚集地。

  每一座城市都有一条代表这座城市的街区,北京有三里屯、上海有新天地、成都有太古里,而西矿·世席·海湖里,就是西宁人自己的太古里。海湖里的项目定位,与国际超模大赛时尚、潮流、民族、多元、轻奢的特性相得益彰,一场对话世界的时尚盛会,自然要落地在这个城市的名片级商业文旅街区!

西矿·世席·海湖里项目效果图西矿·世席·海湖里项目效果图

  当日出席启动仪式盛典的领导嘉宾有西矿集团副总裁周淦、成都壹格加实业集团董事长刘晓军、西矿建设公司董事长朱彬、国际超模大赛国际区秘书长兼中国区主席 / 国际模特协会中国区总干事吴俊良、青海省旅游投资集团总经理助理丁魏、天迈集团董事长张虎、青海壹格加商业管理有限公司董事长叶中华、西矿文旅董事长关文华、西矿建设公司总经理郭翔、成都壹格加集团董事长助理/营销中心总经理胡锐先生、国际超模大赛冠军代表:2019世界时代先生大赛中国冠军\民族超模大赛首席赛事推荐官--东周文德先生、2017国际超模大赛中国冠军\民族超模大赛首席赛事推荐官--阿如哈斯女士以及全国主流媒体、各界嘉宾们、商会商家代表、众多的优秀参赛选手、共同见证了本次盛会、他们分别是西宁市文旅局、湖南商会、河南商会、山东商会、四川商会。海底捞、聪宏洛桑、贰麻酒馆、川耳匠、慕菲小厨、重庆袍哥火锅、锦里小吃、康桥足浴、云座、成统商贸、莫热空间、水墨私塾、汉王宫、贤合庄、牛鼎鼎、炅爸爸、蓓莱餐吧、侯记京味、班花串串、阳坊胜利涮羊肉等。出席的媒体:人民网新闻频道、新华网新闻频道、网易网、腾讯网、新浪网、大西宁网、大美青海网、青海信息网、青海资讯网、青海在线网、海东时报、青海省广播电视台、西宁市广播电视台、西海都市报。

冠军东周文德、阿如哈斯向参赛选手代表授旗冠军东周文德、阿如哈斯向参赛选手代表授旗

  现场来自青海省及周边省市自治区的少数民族代表选手以动感的活力装T台秀展示拉开了启动仪式的序幕。模特着装新颖,魅力十足,让现场观众耳目一新,充分感受了模特文化和艺术魅力。2019世界时代先生大赛中国冠军-东周文德的个人才艺表演更是把启动仪式推上高潮。

启动仪式开场活力装秀启动仪式开场活力装秀
东周文德表演东周文德表演
潮童秀展示潮童秀展示
选手民族服饰展示选手民族服饰展示

  从启动仪式了解,此次国际超模大赛青海赛区首届中国民族超模大赛的主办机构为西矿·世席·海湖里、国际模特协会、亚洲时尚协会,承办单位壹格加集团、尚派文化、德音实业,战略合作亚洲星赏年度时尚大典、中国服装设计师协会、成都国际时尚联合会、玛莎拉蒂中国车友总会。指定合作机构:梵珂化妆造型培训学校、铂町教育、时光映画、西宁舞美灯光音响、青海省模特礼仪委员会、经常直播。

  大赛同步在四川、北京、广东、福建、云南、浙江等20多个省(市)设立分赛区。2020开启的民族超模大赛是为了弘扬世界各民族文化、促进世界各民族大团结举办的赛事。同时大赛中会融入绚烂的民族文化,展现多彩的民族服饰。2020首届中国民族超模大赛即将是大美中华民族的一大盛事。能提升中国各民族的国际知名度和美誉度,展现新时代中国各民族一团和气的美好景象。

  2020中国民族大赛以“民族就是世界的”为大赛宗旨,积极弘扬中国精神,践行社会主义核心价值观,大赛设置了海选、复赛、决赛等环节,最终决胜出冠、亚、季、殿军,以及十佳优秀选手。西矿·世席·海湖里为获奖选手 准备了 冠军10万、亚军5万、季军2万,潮童组冠军5万、亚军2万、季军1万的奖金。

  此次中国民族超模大赛将在8月22日海选出40名选手,进入9月12日的决赛。最终决赛将有6名选手直接进入2020国际超模大赛中国区总决赛。截止日前,来自青海各地报名参赛选手已经达到100多人。

  本次启动仪式也得到了梵珂化妆造型培训学校、铂町教育、时光映画、西宁舞美灯光音响、青海省模特礼仪委员会、经常直播等单位大力支持。

大合影大合影

  “五色青海·超模绽放,汇聚海湖里·代言大西宁”谁又能成为此次首届中国民族超模大赛的总冠军, 让我们在“西矿·世席·海湖里”一起关注相约2020中国民族超模大赛,见证超模成长,见证西宁走向世界!