美丽光圈,时光映画~7月5日,西宁市时光映画摄影工作室助阵西矿·世席·海湖里国际超模大赛青海赛区2020首届中国民族超模大赛启动仪式,此次大赛启动仪式在西宁海湖里项目营销中心举行。

  国际超模大赛,是国际级的时尚盛会,本次的首届中国民族超模大赛,更是这场盛会中的最大亮点,它将让民族的美成为世界的美,文化的美成为时尚的美,它将让世界看到不一样的大美青海、时尚西宁。

  在此次活动中,主办方向西宁市时光映画摄影工作室发出热烈邀请,出席并负责担任本次大赛的全程赛事拍摄,为参赛选手们拍摄精致大片!

  西宁市时光映画摄影工作室(MARS STUDIO)是一家集摄影、摄像及后期制作为一体的专业团队。其专业摄影涉及成人/儿童写真拍摄、婚纱旅拍、最美证件照、婚礼跟拍、毕业季、广告产品摄影、食品摄影,建筑空间摄影,企业活动摄影摄像及企业形像宣传拍摄等领域。时光映画摄影工作室致力于开创具有中国本土特色的视觉文化、严谨积极的工作态度、切合实际的制作方案、精湛的摄影摄像技术、以及细致的后期制作。“用心、诚心”是该团队对客户的服务宗旨,秉承多年与各著名品牌合作的丰富经验,根据客户的需求,制定出独一无二的执行方案,为客户节约资源、更好地提高商业效益、提升客户形象。

  时光映画摄影工作室近年来还被指定为青海某网红首席商业拍摄合作方,合作过的单位还有中国移动、西宁机场、西宁万达广场、西宁比亚迪4S店、青海互惠危货、西宁山河加油站、西宁1030录音棚、路客民宿西宁区、奢品婚纱及大型演出拍摄活动等。

  当天国际超模大赛冠军代表:2019世界时代先生大赛中国冠军\民族超模大赛首席赛事推荐官--东周文德先生、2017国际超模大赛中国冠军\民族超模大赛首席赛事推荐官--阿如哈斯女士以及全国主流媒体、各界嘉宾们、商会商家代表、众多的优秀参赛选手、共同见证了本次盛会。

  再次感谢中国民族超模大赛指定摄影团队时光映画的大力支持!一起关注相约2020中国民族超模大赛,见证超模成长,见证西宁走向世界!