“心手相连,生命有爱”,在富德生命人寿第十四届客户节如火如荼的开展中,武威中支积极响应总、分公司号召,开展各项客户节线上线下活动。在本届客户节活动中,公司特为老客户提供的一项优质服务——尊享代驾。日常工作生活经常会参加聚会和应酬,在这些场合少不了和朋友畅饮几杯,但“开车不喝酒,喝酒不开车”,欢聚过后汽车的处置成了不少客户头疼的问题。武威中支客户张先生在参加公司客户节活动时了解到客户节尊享代驾服务,在一次与朋友聚餐饮酒后拨打了客服电话申请了代驾服务,让张先生没想到的是,整个预约服务非常便利快捷。

  “含章盛德,共富新篇,奋进新时代”富德生命人寿第十四届客户节从线上线下各类活动中传递富德与客户共成长、度过美好时光的温暖情谊。作为寿险行业领先品牌,富德生命人寿不仅致力于为客户提供高效、便捷、细致、周到的理赔服务,更关注客户工作生活,努力以客户需求为导向,为客户提供全方位的优质服务。(文/高婷)