2020年6月16日至8月31日,富德生命人寿第十四届客户节火热开展。第十四届客户节以“含章盛德、共富新篇、奋进新时代”为主题,围绕“夏·长·共·进”的主要线索,继续延续“家•恋”这一不变的主题,展开一系列线上、线下精彩纷呈的客户节活动。其中,富德生命人寿特推出“免费补发保单业务”的贴心服务,为意外丢失保单的客户提供便捷贴心的服务。

  张大姐,前些天因搬家意外丢失了前些年在富德生命人寿购买保险的保险合同,懊恼之际来到富德生命人寿兰州中支咨询保单补发相关事宜,当听说这段时间保单补发免收工本费后,详细询问了相关流程,原来6月16日至8月31日是富德生命人寿第十四届客户节举办之际,通过这次活动为张大姐省去了保单补发的费用,她对公司的这项活动非常满意,并对本次客户节的其他活动产生了参与热情,随后又进一步了解了本次客户节的其他活动,临走时张大姐说:“这样的活动以后一定要多多开展,我一定全部参加”。

  “心手相连、生命有爱”一年一度的客户节,是每一位富德生命人寿客户的节日,是富德生命人寿为每一位客户送上的关爱与祝福,让我们与广大客户朋友携手同行,共度缤纷夏日,共同提升生命价值!(文/赵兴红)