“夏长·共进”第十四届客户节作为富德生命人寿2020年“家·恋”四季客户服务活动之一,以“含章盛德,共富新篇,奋进新时代”为主题,围绕“全面建成小康社会”热点,聚焦“科技发展、运动健康、美育探索”三大领域,开展线上、线下客户服务活动,与客户携手共进,迎接美好新时代。

  其中美育探索篇之“自律我最棒”线上自律打卡活动邀请广大客户的参与。7月1日至8月31日,客户只需关注“富德生命人寿客户服务(Sinolifekf)”微信公众号,点击“自律我最棒”菜单栏,每天完成“早起”、“学习”两次打卡,即可获得当日大满贯奖杯及抽奖机会,并生成自律日历,通过分享“早起打卡”、“学习打卡”、“我的自律日历”、“当日大满贯”等内容也可获得至多一次抽奖机会,最高价值1000元的精美奖品等待大家。同时根据大满贯次数及获得大满贯时间进行排名,排名前20的客户也将获得精美奖品,最高奖项价值3500元呦!我们期待您的参与。

  第十四届客户节除了丰富多彩的线上、线下活动外,还将有尊享代驾、电话医生、免费补发保单等一系列增值服务。富德生命人寿酒泉中支将一如既往地秉承“以人为本,以客为尊”的服务理念,为广大客户带来多种方式的服务体验。(文/马龙祖)