暑假即将到来,在假期培训“布好局、开好头”的关键时刻,作为我国中小学寒暑假培训模式奠基者、开拓者、领导者的东恒教育集团,于7月5日开始组织为期2天的“暑假培训学校校长线下交流会”,召集业务所覆盖的7个省份的县级以上暑假培训机构的1000名校长,针对如何运用智能化系统“桃李云帮”进一步提升各校区管理和发展,履行“为教育产业助力”的社会责任,帮助更多学生,抓住假期宝贵时光提升成绩,开展交流讨论。东恒教育集团副总裁宇涵、东恒教育寒暑假项目总监张坤文和桃李云帮总经理杨兴参加会议。

  交流会各分会场,各教学点校长们总结前期培训班管理经验,结合今年假期与以往假期的不同情况,谋划暑假招生运营大计。大家纷纷达成共识:在教育形态不断创新的当下,必须善于将“桃李云帮”智慧服务产品与教育培训机构的产品完美结合起来,实现校区管理信息化、数字化。从而提升学校管理水平,惠及更多服务对象,不断创造业务增长点。

  谈及“桃李云帮”在培训学校管理中的应用,各教学点校长给予了极高的赞誉,称“桃李云帮为培训学校招生和管理工作注入了科技动力。”桃李云帮管理系统在东恒众多培训机构的应用,不但在疫情期间体现出其安全、灵活、点多面广的优势,更因其前沿的理念提升了机构的服务品质,吸引了众多有参训意向的学生的眼球,增强了企业竞争优势,对东恒教育集团完善“标准化、规范化、人性化”的服务追求和树立“创新、合作、”的企业形象产生了积极的影响,扩大了品牌美誉度。

  东恒教育项目总监张坤文强调,要借助“桃李云帮”的智慧管理,继续提升本机构教务管理更规范、更高效、更人文。培训点校长吴鑫说:“继续发挥好桃李云帮的智慧服务,我们对做好暑期招生和运营,非常有信心!”

  十年专注中小学寒暑假培训的东恒教育集团与“桃李云帮”的开发公司贵州中测信息技术有限公司默契协作已长达4年,中测公司拥有国家高新技术企业品牌,长期以“办学好帮手”为服务宗旨,以“为教培行业降本增效”为理念。旗下的“桃李云帮”“校训帮”“招生帮”等智慧服务产品,致力于为教育培训行业提供全方位服务,搭建完整的招生、运营管理体系。

  “桃李云帮”与东恒教育集团等1.5万个教育品牌的“强强联合”,不但实现了各方共赢,更为推动教育产业发展做出了出色贡献。迄今为止,已有20万培训点的校长和教师借助“桃李云帮”,轻松驾驭校区招生、教务管理、财务管理等工作,其工作效率、管理水平令同行刮目相看。又一个假期来临,东恒教育集团与中测信息技术有限公司共同确定了新起点、新目标,为暑假招生工作赋能。

  桃李云帮总经理杨兴说:“我们要以谋求共赢的理念,回馈给各合作教培机构良好的管理效益;以简洁、高效、贴心的服务,回馈给用户更好的使用体验;以服务大众的初心使命,回馈给社会更有力的教育产业的支持。”