2020年的高考,格外特殊。因为特殊情况而推迟了一个月,今年的高考既是千万学子的人生重要节点,也是现阶段一场需要全社会参与的考试。

  高考第一天,甘肃张掖,气温35度。张掖市各高考考点外,新乐超市与多点Dmall的工作人员,为奔赴考场的考生、守候在外的家长送上扇子、矿泉水,带来一份清凉舒适。

  每送上一份小礼物,工作人员都会送上一些祝福语吉利话:“祝您孩子金榜题名,高考成功。”

  考生家长们有序领取了礼品,在张掖一中考点外等待女儿的杨女士说:“我们早上出门的时候光顾着考试的东西和给女儿喝的水,今天天气挺热的,本来打算去附近买点水,没想到还有免费发的。我是新乐超市的老顾客了,还下载了多点App,结账不用排队,不错。”

  特殊高考,特别助力。新乐超市、多点Dmall也贡献自己的一点力量,与社会各界共同为考生保驾护航。

  除了新乐之外,多点Dmall还与武汉中百仓储、重庆重百新世纪超市等联动,在考生及家长送上雨衣、扇子、矿泉水等。多点的全国合作商超的上万家门店,在店内自助购、自由购等设备屏幕上呈现了高考祝福:“多点平常心,多点好成绩,多点Dmall祝全国考生蟾宫折桂、雁塔题名!”