根据《2018年中国统计年鉴》数据显示,我国60岁及以上的老年人口数量达到了2.49亿人口。中国已经成为了老龄化最严重的国家,面临的老年人口控制的新挑战。随之而来的问题就是老年人口的养老问题,该怎么养老?去哪里养老?如何进行生态养老?

  生态养老即亲近自然,愉悦心情,简单快乐的生活,这是目前专家倡导的健康、合理的养老方式,生态养老的关键就是要有一个优越的养老环境。基于国内房价趋于集中式分布的特点,小区活动频繁,生活节奏太快,十分不适合养老,因此大多数高净值人群都会选择海外养老,瓦努阿图便是新晋养老热门国家之一。

  环境优越,时刻亲近自然

  瓦努阿图是由83个岛屿组成的英联邦国家,地处南太平洋中心。因为临近澳大利亚和新西兰,被称作为“南太平洋明珠”、“澳洲新西兰人的后花园”。瓦努阿图属于亚热带海洋性气候,四季气候温和,常年气温在23.5℃左右。自然环境优美,拥有原生态海岛,被称作为最后的一片净土。因此优越的原生态环境,自然的景观,不仅让人心生愉悦,更让人心情舒畅,因此最适合老年人口进行生态养老。

  润泊城多重优势,保障高品质生活

  由于瓦努阿图临近新西兰和澳大利亚,所以距离两个国家的主要城市航线用时仅需3个小时。国内可以从香港出发直达达新西兰,澳大利亚,斐济和巴布几内亚,然后转乘即可到达瓦努阿图。

  今年,是瓦努阿图建国40周年,移民局隆重推出全新升级的永居绿卡。润泊城移民成为了瓦努阿图新绿卡的唯一独家合作方,在提交瓦努阿图永久居留卡申请的24小时之内,便可以通过审批获得电子版文件,身份原件48小时之内到手,实现一步到位拿永居。升级后的永居绿卡与之前被叫停的黄色绿卡有着明显不同,升级后的永居绿卡在徽章上采用的是瓦努阿图移民局官方印章,卡片更具权威性,同时卡片更加精良美观。

  目前,在润泊城移民办理瓦努阿图绿卡、护照,尊享特价购买瓦努阿图往返机票,低至1美元起,还可尊享每年长达30天免费入住瓦努阿图五星级酒店的居住权。