“夏长·共进”第十四届客户节作为2020年“家·恋”四季客户服务活动之一,将以“含章盛德,共富新篇,奋进新时代”为主题,围绕“全面建成小康社会”热点,聚焦“科技发展、运动健康、美育探索”三大领域,开展线上、线下客户服务活动,富德生命人寿武威中支积极响应总、分公司号召与客户携手共进,迎接美好新时代!

  富德生命人寿第十四届客户节期间特别推出“美育探索篇”系列活动,分别通过线上及线下进行,其中线下活动通过开展少儿绘画大赛、艺术馆参观、美育讲座、书法比赛、诗歌朗诵、青少年小提琴大赛、少儿舞蹈大赛、少儿歌唱比赛、中华传统技艺等活动,提升少年儿童的审美意识及能力。线上活动围绕“自律我最棒”为主题,通过“富德生命人寿客户服务”微信公众号,“客服活动——自律我最棒”线上打卡活动,客户每天完成“早起”、“学习”两次打卡,即可获得当日大满贯奖杯及抽奖机会,并生成自律日历,通过分享“早起打卡”、 “我的自律日历”、“当日大满贯”等内容也可获得抽奖机会。

  与此同时,为了回馈广大客户,提升客户体验感,客户节期间推出尊享代驾、电话医生、免费补发保单等一系列增值服务。富德生命人寿武威中支将一如既往的秉承“心手相连,生命有爱”的服务理念,为广大客户提供多样化、人性化的服务体验。(文/高婷)