有一种呵护,叫“你进考场,我在送你”;有一种关爱,叫“你出考场,我接你回家”;有一种祝福,叫“你金榜题名,我在大学等你”。高考,你从来不是一个人在战斗!这就是联动云租车“爱心助考”服务!

  2020年高考注定是特殊的一次高考,延期后的高考于7月7日、8日如期进行,在莘莘学子的期盼中终于到来。又是一年高考时,为了给考生家长们营造安全、快捷的出行环境,让考生出行更加畅通,近日,联动云租车充分发挥企业担当,在全国各地积极开展“爱心助考”活动,以实际行动关爱为高考保驾护航,助力考生顺利考试! 

  在西南的四川自贡市,联动云租车“爱心助考”一直坚守在高考路上。一辆辆联动云租车提供爱心车辆,由志愿者们在车辆上贴好2020爱心送考的标签,系上黄丝带,提前将车内卫生收拾干净,为考生家长营造了一个干净、舒适的用车环境,这都将成为闪耀在这座城市里的一道道亮丽风景线!

  在西北地区的甘肃天水市,联动云租车始终如一,从不缺席,每一个坚守中的高考家庭保驾护航!高考期间,联动云为天水市“爱心助考·为梦护航”公益活动提供高考爱心助力车,凡贴有“爱心送考”标贴的车辆,都可以作为高考应急用车,现场提供服务。

  青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华!正如每一位高考考试努力备考,一次次突破自我取得好成绩一样,联动云作为出行领域的独角兽平台,一直以来不断实现突破,引领行业发展。同时,联动云还积极践行社会责任,彰显企业担当和使命,坚持把爱心公益事业当成习惯,做好力所能及的事情!